選單 首頁 搜尋

新北地檢1人嗅覺異常確診 新店警分局1人染疫

2021/05/24 20:14 字級:
讀稿
新北地檢1人嗅覺異常確診  新店警分局1人染疫

新北市疫情升溫,今天包括地檢署、警分局都有人確診。新店警分局一名員警染疫,到過台北市萬華區聚餐;地檢署一名書記官則是在居家辦公期間,因嗅覺異常去採檢確診。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

新北市新店警分局今天表示,一名年約30歲員警5月12日到台北市萬華區聚餐,16日獲知同遊友人快篩陽性,這名員警趕緊去接受快篩,於21日初篩陽性後送到檢疫旅館隔離,昨天晚上接獲衛生單位通知確診武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)。

 

警方表示,除要求相關接觸7名員警立即居家自主健康管理,並安排接受快篩,目前仍在等待結果中,另也將針對駐地、車輛及裝備連續三天全面清消。

 

新北地檢署晚間發布新聞稿表示,一名書記官在5月19日居家辦公期間,因自覺嗅覺異常而自行前往醫療院所採檢後確診。

 

地檢署表示,這名書記官分別於5月11日、13日、14日輪值外勤、支援他股指揮偵辦案件開庭記錄等,最後一次與配屬檢察官於18日上、下午各交接文件1次,過程均不超過5分鐘,工作過程中也都有戴口罩。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉