選單 首頁 搜尋

華南銀員工確診 分行已完成消毒

2021/05/22 22:29 字級:
讀稿
華南銀員工確診 分行已完成消毒

疫情升溫,富邦人壽跟華南銀行今天各有一名員工確診。富邦人壽是新北市一名業務員,因為同住家人確診而感染,華南銀則是南勢角分行員工確診,業者表示都已立即完成全面消毒作業。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

富邦人壽今天證實,新北市一名業務員因為同住公婆2人確診武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),員工身體無症狀,但為求謹慎進行快篩,21日結果出爐呈現確診,所屬單位立即全面完成清潔消毒作業。

富邦人壽指出,這名確診員工最近兩週沒有接觸其他客戶,都是用LINE跟客戶聯繫,如有碰面需要都由其主管代為協助;只有5月12日曾送件進辦公室,短暫停留約10分鐘,且全程佩戴口罩。

富邦人壽表示,將持續關切員工健康狀況,此事件不影響公司營運與客戶服務,也會以最嚴謹態度因應。富邦人壽自疫情發生至今,已落實多項防疫工作,並加強員工健康管理與主動通報之意識,自5月16日起至6月8日,全台通訊處停止早會活動,員工非必要不進入辦公室,並停辦各項實體會議、訓練或活動。

華南銀行今天表示,華南銀行南勢角分行一名員工今天經衛生主管機關通知確診,為保障客戶與員工健康安全,分行已請專業清潔公司全面清潔消毒。

華南銀表示,依照指揮中心規範,已匡列與確診者有密切接觸的員工居家隔離,分行其他員工也需要加強自主健康監測管理。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自google mapes)

 

【往下看更多】

本土連8天破百!醫忙到5天沒回家 女兒哭喊:家裡只剩我

雲林六房媽如期過爐!只移駕不遶境禁信徒隨行

北市青草園快篩站 23日起停止服務

 

【今日最熱門】
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉