選單 首頁 搜尋

茶室秘辛曝!老司機揭「這裡最毒」:有病也不會篩檢

2021/05/17 20:59 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
茶室秘辛曝!老司機揭「這裡最毒」:有病也不會篩檢

本土疫情爆發,全台3天內至今已累積719例本土確診。在疫情緊繃的情況下,萬華茶室也成為網路熱搜的關鍵字,前台北市議員、金色力量黨主席童仲彥也跑到前線一探究竟,發現仍然有很多女子還在拉客,甚至有大老提醒「某個地方是最毒,就算也有病也不會出來篩檢」,此文一出也引發網友熱議。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


童仲彥今(17日)在臉書發文表示,有地方熟悉茶室街生態的大老提醒,西園路、和平西路和廣州街這個區塊,很多中國籍女子還住在裡面,她們平時在茶室工作,只有睡覺時回家,童仲彥強調,還有地方大老指出「這裡是最毒的」,為了省錢常三四個人住在一間小套房,現在就算有病,也不會出來篩檢,在防疫熱區裡還有很多一樓一鳳。

 

▼老司機揭露茶室近況。(圖/東森新聞)


童仲彥透露,16日還在龍山寺前目擊外籍女子拉客,龍山寺艋舺公園的遊民,為了怕自己成為被關注的目標,已經流竄到河濱公園或社區公園裡,甚至還喝酒、咆哮、不戴口罩,這些事項都是北市府得注意的,童仲彥說道「建議柯文哲立即挨家挨戶清查,西園路、和平西路和廣州街這個區塊的出租小套房,落實茶室工作者及客人建冊調查篩檢,並思考遊民安置問題,最重要的是,該是正視成立合法性專區,這有助社區公共衛生的政策了。」

▼童仲彥透露茶室秘辛。(圖/翻攝自童仲彥 臉書)

文章曝光後,廣大網友紛紛留言「主席深入套房調查,了不起」、「假道學的傢伙再不立法管控啊」、「艋舺阿童正氣」、「果然是調茶」、「想起阿童的競選slogan,解決萬華流鶯,選留英劍橋阿童,可謂高瞻遠矚,超前部署」、「阿童暖心,幫忙找出破口」、「合法列管才能降低染疫風險,性工作者才敢走到檯面上,這從根本上就是一件必做的事情,請童主席務必把握這次機會端正社會的視聽」、「了不起,為國為民」。
 

 

(封面圖/翻攝自童仲彥 臉書)

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉