選單 首頁 搜尋

快訊/新北確診者足跡出爐 土城、三重、中永和全都有

2021/05/17 16:07 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/新北確診者足跡出爐 土城、三重、中永和全都有

今(17)日本土確診案例就新增了333例,其中新北市增加148例,又以板橋41例最多。市長侯友宜緊急召開記者會,公布市內從華航諾富特事件事件開始,至5/17為止,各熱區確診人數(並非全部確診數),板橋94人、三重44人、中和41人、永和36人、土城31人、新莊29人、蘆洲23人,同時更公布確診者中,案1724到案2009的重複軌跡,也將和CDC研議是否發放細胞簡訊通知民眾。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

新北市公布案1724到2009足跡,從5/7起5/15,分別有土城學府市場、土城綜合運動場、土城學府市場、永和仁愛公園、三重果菜市場、民德公園及旁邊市場、三重水流宮市場、土城清溪公園、三峽公有市場、土城清溪公園、中和大潤發(福祥路)、土城清溪公園、民德公園及旁邊市場、永和仁愛公園、有板橋興隆市場、板橋瑞億市場、板橋國慶黃昏市場等地。

▼新北市確診者的足跡。(圖/新北市府提供)

而今天公布的50多個疫調中,有八成二以上都是從萬華茶藝館過來,這些足跡已經消毒完畢,但仍呼籲板橋居民「沒什麼事就不要出門」。新北市衛生局機進一步說明,目前疫調,80%都是從萬華茶藝館熱區過來,因此有去過萬華活動的市民要來做社區篩檢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

萬華分局爆防疫期間「逼績效」 對話截圖全曝光

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉