選單 首頁 搜尋

快訊/雙北三級警戒第一個上班日 捷運現場直擊

2021/05/17 08:26 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/雙北三級警戒第一個上班日 捷運現場直擊

15日時雙北宣布進入三級警戒,大家也都乖乖待在家,而今(17)日是首個上班日,台北捷運的人潮明顯較以往上班日少,旅客也多半保持安全社交距離。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

可以看到平常人潮擁擠的板南線今天非常空,完全不像一般上班日。而一名王姓上班族也指出,相較於騎車,她平時搭捷運上班的比例較高,不過因為疫情關係,想避免搭乘大眾運輸系統,另外她也透露,平時搭乘捷運的路線從古亭到中正紀念堂,再轉車到台北車站,但也因為古亭和中正紀念堂都是轉乘大站,上班日時人潮洶湧,所以從今天開始決定都要騎車上班,同時也明顯感受到路上的人車變少,而且每個人都有戴上口罩。

▼大家多半保持安全距離。(圖/東森新聞)

另外還有一名需要轉乘公車及捷運的陳姓上班族也表示,今天不論是公車還是捷運,都發現人潮明顯少了一大半 ,就連公車乘客也是自動梅花座,因為沒有交通工具,所以這幾天仍會搭大眾運輸上班,但也會把口罩戴好並跟乘客保持距離。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新竹縣染疫3人「完整足跡」公布 曾搭高鐵到台北

和碩員工驚傳採檢陽性 公司急消毒分流上班

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

 

【今日最熱門】
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉