選單 首頁 搜尋

鏡電視重送營運計劃書 NCC:提報委員會討論程序

中央社 2021/05/12 18:41 中央社 字級:
讀稿
鏡電視重送營運計劃書  NCC:提報委員會討論程序

鏡電視上週送出新版營運計畫書給NCC,原董事長裴偉已請辭。NCC表示,如何認定新、舊版本計畫書,需要內部整理後再提報委員會討論程序問題。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


鏡電視在2019年12月遞件國家通訊傳播委員會(NCC)申請執照,NCC在今年1月20日委員會首次排案審查,包括鏡電視董事長裴偉、總經理李玉珮、擔任外部公評人政大傳播學院兼任教授翁秀琪都到會說明。

不過,鏡電視重新送件新版營運計畫書,此外,鏡電視董事長裴偉也請辭。

NCC官員表示,鏡電視從初審的外部諮詢委員會到後來委員會審議過程中有許多補件,有請他們重新整理相關文件內容,不過,鏡電視上週新送入營運計畫書,提到要取代舊有營運計畫書。

至於重新遞件送出新版營運計畫書,是否等於要重頭走申設流程。NCC官員表示,會想了解頻道方向是否有改變,至於如何認定新、舊版本,還要再整理後報大委員會討論程序問題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北北桃一片紅!宜蘭由綠轉紅 今年確診分布曝光

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉