選單 首頁 搜尋

好市多熟食區一張表驚呆了 網哭:買個牛肉捲壓壓驚

2021/05/10 19:31 字級:
讀稿
好市多熟食區一張表驚呆了 網哭:買個牛肉捲壓壓驚

美式賣場好市多物美價廉深受國人喜愛,不限會員卡友購買的熟食販賣區更是吸引眾多消費者購買,點餐櫃台經常大排長龍。近日有網友去好市多發現一張「公告」,引起網友熱議,直呼「好可怕」!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,自己來好市多買東西這麼多年了,第一次注意到牆上有一張表就在點餐區收銀台旁邊,沒仔細看很容易忽略,「你有注意過嗎?」

 

只見照片中是一張好市多常態性產品的熱量參考表,裡面詳細記載熟食區披薩、沙拉、漢堡、牛肉捲、飲品等熱量,像是牛肉捲一個高達832大卡、一盒18吋的總匯披薩4,486大卡,看似健康的凱薩雞肉沙拉一碗就有979卡,跌破許多網友的眼鏡。

 

▼好市多牛肉捲一個高達832大卡,凱薩雞肉沙拉一碗就有979卡,跌破許多網友的眼鏡。(翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

好市多牛肉捲一個高達832大卡,凱薩雞肉沙拉一碗就有979卡,跌破許多網友的眼鏡。(翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

 

網友看到熱量表後,紛紛留言表示:「好可怕的熱量」「請不要貼空白文,謝謝」「我沒注意看過,我恨您」「太恐怖惹~趕快買個牛肉捲壓壓驚一下」「第一次看到 沙拉熱量也太高了吧」「以為沙拉最健康,結果熱量超高」「哇靠,濃湯545卡」。

 

不過也有網友認為,「熱量算什麼!肚裝飽飽才是重點」「都要吃了何必那麼辛苦」「都排隊了,看到也是繼續排,難道會離開?」「我什麼都看不到(嚼)」「就美式餐點了,難不成少油少糖健康高纖低熱量」「沙拉不加醬就沒那麼高熱量了」。


延伸閱讀
好市多1張電腦椅近4萬傻眼 網推爆:對得起這價錢
好市多「把妹神器」國小生求媽買4包 網笑:工具人真不錯
好市多買一盒可頌結帳「滾出兩顆」 她PO文釣出一堆苦主
好市多香皂買回家被啃好幾口 網揪凶手竟是「牠」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:好市多熟食區一張表驚呆了 網哭:買個牛肉捲壓壓驚

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」/臉書鏡週刊)

 

【往下看更多】

雲林小巷驚見血滴子!路邊盆栽全是刺 他轉彎爆胎超崩潰

高血脂症健康隱形殺手!「紅麴」成保健好選擇

打AZ疫苗才知懷孕!20多歲孕婦「產檢無胎心音」心碎流產

 

【今日最熱門】
禾馨醫為疫苗系統怒轟柯P「聽你在放屁」 北市府回應了
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉