選單 首頁 搜尋

好市多1張電腦椅近4萬傻眼 網卻推爆:對得起這價錢

2021/05/10 16:36 字級:
讀稿
好市多1張電腦椅近4萬傻眼 網卻推爆:對得起這價錢

一名消費者日前到美式賣場好市多想買椅子,結果看到一張電腦椅要價將近4萬元,讓她好奇發文詢問這張電腦椅有何厲害之處,結果不少網友大推「這張椅子真的讚,對得起這價錢。」

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

一名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,最近想買電腦椅,剛好在賣場看到這張電腦椅認為大小適中、顏色也不是全黑這麼死板,但抬頭看到價錢「38,999元」讓她嚇到直呼,「這這價錢是買按摩沙發還是電動沙發,所以這又是什麼牌子?,想知道一下貴的價值與特色」。

 

▼網友看到好市多一張電腦椅要價將近4萬元,讓她好奇發文詢問這張電腦椅有何厲害之處。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

網友看到好市多一張電腦椅要價將近4萬元,讓她好奇發文詢問這張電腦椅有何厲害之處。(翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

 

貼文一出,許多買過這張椅子的網友紛紛留言回應:「這張椅子真的讚,對得起這價錢。」「便宜!!!!這張神好坐!大推完全可以買!椅面的網狀富有彈性而且透氣,特別適合台灣容易悶熱的天氣,一張可以用十年完全值得。」「我現役這張椅子已經坐超過十年了,還是完好如新,而且舒適度相當好,絕對值得」。

 

還有網友指出,「靠!這麼便宜,以前買要5萬多說⋯⋯」「他們家的椅子你可以想成辦公椅中的賓利,不是來鎖定平價客群的」「人體工學椅的第一品牌,不認識的話代表你不是他的客戶群。」「我朋友的父母買這個讓朋友來家裡打麻將坐的,很舒服連續打8小時老人都不會腰痠背痛。」


延伸閱讀
好市多停車場出現「黃色機器」 網一面倒喊支持
好市多西瓜啪一聲驚見「命案現場」 網笑:寧死不屈
部隊鍋「剩1片肉、2口麵」能退貨? 好市多說話了
女提2盆「枯萎盆栽」要好市多退貨 網怒:奧客無極限 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:好市多1張電腦椅近4萬傻眼 網推爆:對得起這價錢

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉