選單 首頁 搜尋

人夫辦保險背出一串神秘數字 老婆一旁臉色不妙

2021/05/09 16:04 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
人夫辦保險背出一串神秘數字 老婆一旁臉色不妙

一個癡情的男人在當兵時,會特別思念在外方的另一伴,手機號碼倒背如流再簡單不過,儘管日後分手了,對方的個人資料仍會深刻於腦海中,近日有一名男子表示,有保險員來家裡辦保險,詢問老婆身分證時,他竟不自覺意外背出23年前兵變女友的身分證,且老婆和女兒都陪同在身邊,讓他直呼,「我死定了」,貼文一出網友紛紛為他默哀。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

一名男性網友今日在「匿名公社」社團發文指出,前兩天保險員來家裡辦保險,問他老婆的身分證字號,他毫不遲疑,立馬背出,結果一說完,卻發現背後傳來一陣涼意,老婆和女兒的臉色一沉,問他「那是誰的身分證字號?」,他仍舊一臉茫然直呼,「妳們幹嘛這樣看我?」。

直到保險員重複原PO剛剛背出的身分證字號,他才恍然大悟,立馬向保險員更正,隨後也向老婆和女兒坦白,「那是23年前兵變前女友的」,在貼文最後標記,「我死定了」、「記憶力太好也是缺點」。

 

▼原PO把妻子的身分證字號背成前女友的。(示意圖與本文無關/林清坤攝)

 

該社團為匿名公社,但原PO卻是以個人臉書名義在社團貼文,貼文一出立馬引起網友熱烈討論,熱度使原PO相當驚訝,「早上我睡了一下,起來發現我沒匿名到,已經快2000讚。」,2件荒唐的事蹟讓網友們啼笑皆非,「全台灣都知道了」、「我一定要不匿名給你一個讚,太狂了啦!」、「太好笑了」。

網友們也紛紛為原PO「勇敢行為」得付出的代價默哀,「老婆已經把你的保費調到最高了」、「版主還在嗎?不知跪主機板還是天堂路」、「你沒有匿名,真的更快死...」、「重點是你還能去睡覺然後活著醒來……」、「我們都很擔心你」。

原PO在貼文底下留言表示會記得前女友身分證,是因為當兵時在女方家住了2年,自己連女方家人的身分證字號都會背,看到許多人有跟他相同經歷,悲哀的說道,兵變是男人永遠的痛,會永遠記得,「看吧~也很多男人都還記得兵變前女友的身份證號!這代表著兵變是男人永遠的痛呀~只是現在我會受點皮肉傷而已被老婆揍」。

 

▼當兵被分手可說是男人永遠的痛。(圖/翻攝自國防部發言人臉書)

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單

為15元出爛招? 停車繳費單竟夾到車號相似的車上

屏東打造「原百貨」 進駐勝利星村行銷特色商品

 

【今日最熱門】
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉