選單 首頁 搜尋

檢舉違停慘遭蛋洗、鎖輪胎 他報警還遭嗆:被鎖剛好而已

2021/05/08 11:59 字級:
讀稿
檢舉違停慘遭蛋洗、鎖輪胎 他報警還遭嗆:被鎖剛好而已

台灣民眾違停車輛事件不斷,許多人為維護良好用路品質向警方檢舉;然而,有一名網友近日在PTT上PO文表示,自己的朋友檢舉了住家社區違規停紅線的車輛,卻疑似遭車主報復,不但機車被砸雞蛋,輪胎還被鎖,就連要報警時還被2名嫌犯嗆,「機車被鎖剛好而已」。貼文曝光後,許多網友紛紛氣炸留言,「現在違規都這麼大聲?」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


網友的友人在PPT發文表示,朋友住在台中市某社區,因門口紅線經常有一台車違停,有時還會擋住車道入口,造成他人困擾,因此友人決定拍照檢舉。豈料,之後便是原PO朋友惡夢的開始。遭檢舉違規的車主疑似心生怨恨,竟找到朋友的機車,不但將機車前後輪鎖住,還朝坐墊砸雞蛋,友人牽車時見到坐墊上有蛋液痕跡,加上車輪被鎖,氣炸報警。

沒想到,在朋友報警時,身後竟出現1男1女尾隨,朋友錄影時還被該名女子嗆,「吃飽撐著是不是,要拍大家來拍啊,機車被鎖是剛好而已,真的」囂張態度,讓原PO友人相當傻眼。然而,事情尚未結束,就在友人報完警回到停車場時,卻又發現機車遭人潑牛奶,讓其十分無奈。

貼文曝光後,不少網友氣憤留言,「現在違規都這麼大聲的喔」、「遵守交通規則很難嗎?」、「惹到8+9了,最好繼續蒐證,架個攝像頭對著機車」、「這可以告強制罪+恐嚇」、「支持告下去,裝監視找證據。」

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男檢舉違停機車慘遭蛋洗、潑牛奶 嚇壞報警:有2個人跟蹤我

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自PTT)

 

【往下看更多】

獨/清潔問題爆衝突 住戶、總幹事三方停車場大亂鬥

已婚檢察官行蹤詭異 原來一週2次蹺班上摩鐵

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
向太放話「不敢在台北打疫苗」 要搭私人飛機回祖國接種
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 違規 停車 檢舉 蛋洗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉