選單 首頁 搜尋

【來噪咖變美吧】幫媽媽找回健康體態 重返18歲少女腰

2021/05/06 20:05 字級:
讀稿
【來噪咖變美吧】幫媽媽找回健康體態 重返18歲少女腰

我們不是在變美,就是在變美的路上!《來噪咖變美吧之女神降臨》迎來富有滿滿愛意的第五集,順應著母親節的到來,從愛撒嬌的孩子當上媽媽的意琇,看著自己媽媽的背影,回憶起他一路走來的辛酸,驚覺媽媽的身形已不復以往,連健康也漸漸亮起紅燈。不捨母親總是想把最好的留給家庭,卻犧牲了自己擁有美的權利,這次!換我們給她最好的,幫助媽媽回復少女體態,重返18歲。究竟兩位老師如何幫助意琇給媽媽準備超驚喜母親節禮物呢~讓我們一起看下去吧!

 

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

☆《來噪咖變美吧》夜店舞者靠改造打破刻板印象!完美收服男友媽媽

今天的訂單內容

外送需求:母親節禮物

妝容餐點:柔焦濾鏡妝

穿搭餐點:重返18歲

 

明星導師陣容

塑身衣達人 莊碧玉

蘿琳亞塑身衣總經理

23腰塑身達人

塑身衣女王

彩妝師 Ivan

國際彩妝品牌指定

時裝秀彩妝總召

知名KOL御用

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ivan艾汶 美妝師(@ivanchangmakeup)分享的貼文

 

回到18歲塑身衣特色

軟鋼設計

由於媽媽日常工作辛勞,長久下來也造成容易會有腰痠背痛的狀況。有了這個軟鋼的設計可以預防駝背、減緩腰痛,讓體態越來越挺,也可以減緩身體老化。

 

一體成型

有些人會覺得,是不是穿連身式的塑身衣還要再多穿內衣褲,但這款塑身衣直接滿足你所有願望,內衣褲也不用額外再穿,副乳跟臀部都幫你收好好,是不是心動也想來一件呀😍~

 

專利S拉繩

要鬆要緊都可以自己決定!今晚想吃火鍋就放鬆一點,而且單手就可以搞定,超方便!不會因為今天吃大餐就穿得很不舒服~舒適度100分!穿塑身衣很大的重點就是「健康」,不能因為穿上塑身衣後都不吃東西。

 

無感纖型布料

因為布料沒有彈性,所以塑身的效果更好,小腹不見的魔術就是靠這樣的材質達成的!

 

回到18歲妝容重點

熟齡肌保養

一點都不用怕麻煩,先用化妝水濕敷,然後用精華液按摩一下後再塗上乳液,基本的保養就完成了。

 

唇膏遮斑

偏藍黑色調的斑建議用帶橘色調的顏色來做遮瑕,其實用帶橘色的唇膏來做第一層遮瑕,之後再用適合自己的遮瑕膏來做覆蓋,最後再用氣墊粉餅蓋上薄薄一層,效果真的一級棒!

 

唇色

選用好氣色代表「豆沙色」來做唇色的調整,建議媽媽們選色時可以挑選比較接近自己唇色的色號,這樣自然又減齡。

 

母親節要到了!祝全天下的媽媽母親節快樂!( ˘ ³˘)不要忘記女生愛美的權利,對自己好一點,朋友們,你都準備好媽媽的禮物了嗎?

 

《來噪咖變美吧》免費改造計畫點這裡!

 

【往下看更多】

台中摩鐵驚見高空漂浮梯 網一看笑翻:小三專用道

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

技壓全國!燦坤空調專案 下殺84折起

 

【今日最熱門】
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
向喊話柯?蔡:北農疫情防疫不分顏色全力協助

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉