選單 首頁 搜尋

中央大學「貼窗激戰照」瘋傳!女主角被爆超愛多人運動

2021/05/05 16:03 字級:
讀稿
中央大學「貼窗激戰照」瘋傳!女主角被爆超愛多人運動

國立中央大學3日驚傳大白天有男女貼窗做愛,不雅畫面隨即遭路過同學紛紛拍下,隨即在Dcard校園論壇瘋傳,引發熱議,昨(4日)中央大學學生會第一時間證實並在臉書發聲明稿外,事後校方也在晚間回應了,不過隨即就有PTT網友發文爆料女主角的愛情史,再度掀起網友討論。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

一名網友昨在PTT以回文方式在「中央大學最近有外流?」中爆料,女主角就讀高中時,就有校外男友,卻仍與社團學長發生曖昧關係,「沒有一絲想迴避樣子,很享受這種感覺的樣子」,接著分手校外男友,疑無縫接軌同班男生交往,更在有男友情況下,與班上另一個有女友的男生聊色。

原PO文中透露,女主角現任男友「沒意外也是上大學後無縫接軌」,且男友是學生會幹部,直指「難怪115校方會想把事情壓下來」,最後更表示這是他夢到的,夢到這就醒了,「我只是個愛爆掛的鳥人而已」。文章一曝光,隨即引發大票網友關注,「笑死學生會會長被綠,難怪要出來告人」「水啦,我要看到血流成河」「八卦版終於回來了」,更有網友驚呼「你是暗戀她喔」「你是班上那個男生是不是」「等等。為什麼你知道那麼清楚。 龜(閨)密??」不過,相關網友爆料內文仍有待證實。

▼一名網友昨在PTT以回文放式,在「中央大學最近有外流?」中爆料。(圖/翻攝自PTT)

一名網友昨在PTT以回文放式,在「中央大學最近有外流?」中爆料。(翻攝自PTT)

據了解,國立中央大學有男女在校園某大樓2樓女廁上演四腳獸,大白天情侶貼窗做愛畫面被路過學生紛紛拍下,隨即在Dcard校園論壇瘋傳,中央大學學生會昨第一時間出面證實,並指出學生會內成員恰巧於現場附近目擊,決定積極協助校方調查,且非常不認同當事人行為,呼籲持有照片、影片的學生,勿再轉傳,以免觸法。

另外,校方在昨晚間出面回應,強調學校正積極調查中,加強館舍管理,提及將加強學生關健康教育、性別平等的素養與宣導,也提醒學生勿轉傳影片,以免觸法,學習尊重他人隱私,勿捕風捉影,妄加臆測。

▼中央大學有男女貼窗邊嘿咻,學生會第一時間出面回應。(圖/翻攝自國立中央大學臉書)

中央大學有男女貼窗邊嘿咻,學生會第一時間出面回應。(翻攝自國立中央大學臉書)


延伸閱讀
一線女星「360度不雅片」遭外流 為博上位陪睡金主淪遊艇玩物
「陪睡製作人」還約鮮肉開房 20歲AKB女偶像約砲照遭曝光
神防疫保單賣16.6億 「有民眾因華航機師波及」台產回應了
【防疫旅館連環爆】「主動打1922才回頭聯繫」 70人拿旅遊補助住諾富特遭證實

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:中央大學男女貼窗做愛照瘋傳 「女主角遭PTT爆料黑史」網喊:龜密?

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自google maps)

 

【往下看更多】

「大胸版潤娥」自助洗5分48秒片瘋傳 網暴動:我也要

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

台產防疫神單狂賣16.6億 賠件數已達379件

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉