選單 首頁 搜尋

打開麥香魚「起司只有半片」 店員揭驚人事實

2021/05/04 18:30 字級:
讀稿
打開麥香魚「起司只有半片」 店員揭驚人事實

連鎖速食業者麥當勞的餐點深受許多人喜愛,但你知道麥香魚堡的祕密嗎?一名女網友到麥當勞點了麥香魚,卻發生一件「驚天動地」的事情,經店員解釋後,才知原來麥香魚的起司只有一半,曾在麥當勞上班的網友也表示「SOP一直沒變過」。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

麥香魚雖然是麥當勞較為冷門的產品,但仍有一群人對麥香魚情有獨鍾。女網友今(3日)在Dcard發文揭開「麥香魚不為人知的一面」,原PO表示自己偶爾會吃麥香魚,但今天發現一件驚天動地的事情:麥香魚的起司竟然只有一半!

 

錯愕的原PO還拿著麥香魚去跟店員說,沒想到店員一臉傻眼表示,麥香魚原本的起司就只有一半,另她直呼「好難過…」順帶抱怨漢堡裡的塔塔醬也點少。

 

 

▼女網友到麥當勞點麥香魚,發現麥香魚的起司竟然只有一半。(圖/翻攝自Dcard)

女網友到麥當勞點麥香魚,發現麥香魚的起司竟然只有一半。(翻攝自Dcard)

 

麥香魚起司只有半片的真相引起網友共鳴,「我也是之前才知道麥香魚的起司是一半」「原來起司才一半」,有疑似在麥當勞工作經驗的網友則表示「麥香魚的SOP一直沒變過,加醬不用錢,加起司才要錢」「如果有要加一片起司要加錢,注意是不是拿到一片半,有些廚房會忘記XD」。


延伸閱讀
麥當勞早餐熱量排行曝光 美女營養師:這款負擔最少
扯!美國麥當勞「咬一半肉排」給客人 噁爛店員遭徹查
竹科媽媽群組設門檻阻「低端人口」 學歷沒達標至少要有3棟房
大學畢業生近5年薪資出爐 3科系月薪不足32K

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:她點餐揭麥香魚「不為人知的一面」 店員傻眼:沒變過

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

鎖定5嫌犯!陳嘉昌餐會遭丟櫻桃紅蟑螂 千隻價格曝光

畫面曝!陳嘉昌餐會被丟蟑螂 中山分局揭辦案進度

快訊/板橋新海橋6車撞一團 警消緊急封橋救援

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉