選單 首頁 搜尋

竹科地方媽群組「不讓低端人口加入」 橫綱凱咪譙:裝清高

2021/05/04 09:28 字級:
讀稿
竹科地方媽群組「不讓低端人口加入」 橫綱凱咪譙:裝清高

韓劇《Sky Castle天空之城》裡,父母為了進到有關孩子學業的主要群組,讓孩子考取好成績,能夠榮耀家族,不惜一切代價。沒想到台灣竟也有類似情形,被網友號稱是竹科版《Sky Castle》以「不想讓低端人口加入」為由,要求審核父母學經歷等,讓外界看傻。對此經常對時事做出評論的網紅橫綱凱咪直言,「請問吸血蟲沒了妳老公的話,妳能幹什麼?」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

竹科地方媽媽群組以「不想讓低端人口加入」、「打造有質感的媽媽群組」為由,要求每個入群組的家長學經歷都需要經過審核,必須有一方是四大學士以上,或中字輩以上碩士,若學歷不到,也必須至少待過上市上櫃的公司5年以上,或職業是醫生、律師、公務員;學經歷都不夠亮眼的話,至少要持有3間以上不動產,並且拿出權狀證明,或是家裡自己創業。

 

▼橫綱s凱咪在臉書發布貼文,評論竹科地方媽媽群組。(圖/翻攝自橫綱s凱咪Aqq cami臉書)

消息曝光後,讓外界傻眼,引起激烈討論。對此橫綱凱咪質疑,刷著老公的卡,壓榨著老公的勞力,讓老公們搶著加假日班的各位竹科媽媽們,妳們究竟憑什麼說其他人是低端人口,連讓妳們裝逼、裝清高的錢都是伸手要的,到底是高端在哪裡。

 

橫綱凱咪認為,高端人口應該是大學士以上的學歷證書是妳自己的,待過上市上櫃公司5年經歷的是自己,曾任醫生、律師、公務員的是媽媽本身,家裡創業的是自己,還必須沒失敗,3間以上的不動產權狀證明且附帶證明費用是媽媽本身賺的,「否則妳也不過只是隻吸血蟲,拚命吸妳老公血在裝逼而已。」

 

橫綱凱咪直言,「沒了妳老公,妳就是隻沒血可以吸的蟲罷了,什麼高端?什麼質感?尋找高收入的同溫層也沒像妳們這樣不要臉的,什麼都伸手牌,還好意思嫌別人低端人口,請問吸血蟲沒了妳老公的話,妳能幹什麼?」

  

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:竹科版《天空之城》!地方媽群組:不想低端人加入  橫綱凱咪:吸血蟲裝清高

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自橫綱s凱咪Aqq cami臉書)

 

【往下看更多】

長榮前空姐郭芷嫣遭解雇 不服勞動部裁決「提告勝訴」

飲料店店長羨慕上班族「想請假就能請」!網反駁:誤會大了

低端人口別來 竹科媽媽群組門檻超驚人:有3間房才能加入

 

【今日最熱門】
進入社區感染!好市多驚見「最噁風景」 網全怒了:垃圾父母
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉