選單 首頁 搜尋

相親5天賴在家不走!產子完失聯竟「嫁給別人」 他驗完DNA綠爆

2021/05/01 13:39 字級:
讀稿
相親5天賴在家不走!產子完失聯竟「嫁給別人」 他驗完DNA綠爆

不少人會透過媒人介紹另一半找對象,但記得要睜大眼睛。大陸男子黃偉(化名)與張娜(化名)認識5天便同居,一個月後女方懷孕了;沒想到生下孩子沒多久,張娜竟不告而別。黃偉報戶口才發現,孩子竟不是他的,目前警方已介入調查。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

根據陸媒《楚天都市報》報導,張娜於2020年5月產下一子,當時她的年齡只有14歲;而在生孩子之前,張娜認識了黃偉,並與其同居,未料孩子出生半年後,竟不告而別。黃偉做親子鑑定,才赫然發現孩子不是他的。

黃偉姐姐控訴,張娜與弟弟認識5天後就賴在家裡不走了,一個月後張娜說她懷孕,但沒有人起疑,後來還辦了訂婚宴,女方家屬拿走聘金6.6萬元(約新台幣28萬元),不過雙方尚無去登記;等到張娜生產時,大家才知道她竟才14歲,也就是說13歲就懷孕,結果被醫院通報到相關單位。

黃偉姐姐表示,詢問張娜父親,對方表示因為家裡是貧戶,戶口少報了2歲;而看在孩子的份上,大家雖半信半疑,但還是輕輕放下了,未料2021年1月,張娜居然丟下孩子,一去不復返。由於找了張娜好久都沒找到人,黃偉因此去做親子鑑定,結果顯示雙方並無親子關係。

▼女子不僅13歲就懷孕,還把孩子留在男方家,自行出走。(圖/翻攝自網易新聞)

(圖/翻攝自網易新聞)

值得關注的是,失蹤的張娜不久後居然以新娘身份出現在山東菏澤的婚禮現場。黃偉姐姐氣憤地說,家人不放棄尋找張娜,但每次去問張娜父親,對方總是百般推託,也不承認她女兒生下的孩子,「張家有三姐妹,除張娜多次與人訂婚外,其二姐也曾多次與人訂婚。」

對此張娜姐姐回應,對家裡的事情並不清楚,但妹妹與黃偉並沒結婚,且6.6萬元只是裝修費,並不是聘金;她坦言,二妹確實在結婚之前曾和別人訂婚,但因不合適都退掉了。

張娜戶籍地村幹部則表示,張家家境貧困,村里曾多次幫忙,而張娜二、三年級就輟學,大家都以為她在外面打工,至於張娜父親,早前娶的老婆是雲南人,不過在他們家生下4個孩子就跑了。警方指出,已約談張娜父親以及黃偉,此事尚在進一步調查處理中。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:相親5天賴在家不走!產子失聯竟成了「別人新娘」 他驗完DNA臉更綠

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

上班突回家撞見「公公開戰陌生女」 她苦惱求助網卻一片叫好

Outlet慶母親節!即日起連10天送500元Coupon券

扯!案1128中壢按摩2小時 警3月才查獲「小姐做半套」

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 相親 懷孕 新娘 DNA

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉