選單 首頁 搜尋

搜尋Google地圖驚見「甜笑正妹」 網友神出真實身分

2021/04/29 15:04 字級:
讀稿
搜尋Google地圖驚見「甜笑正妹」 網友神出真實身分

隨著網路科技進步,外出只要使用Google Maps搜尋目的地,除了能指出路線之外,還能看到街景,大家幾乎不用擔心會迷路;甚至,還有人曾在Google Maps發現已故親人的照片,讓人感到相當暖心。27日便有一名網友,在社群平台Dcard上發文表示,自己在搜尋「海釣登船處」時,意外發現一名長相甜美的女子自拍照,隨即有人神出該名女子身分,發現其竟是一名模特兒。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼一名網友搜尋Google地圖,意外發現一名正妹。(圖/翻攝自Dcard)

一名網友搜尋Google地圖,意外發現一名正妹。(圖/翻攝自Dcard)

 

一名網友在Dcard以「Google maps好讚」為題,上傳了一張照片並寫道「如果你在google map搜尋海釣登船處,將會看到臺灣最美的風景。」只見照片中的主角,是一名長相甜美、髮長及肩,身穿連身長裙、頭上戴著草帽,擁有姣好身材的女子。

 

貼文一出,立即引起網友紛紛在下方留言,「已收藏!感謝原PO 的無私分享」、「我比較想知道照片怎麼來的,Google map到底都怎麼拍街景的」、「無聊,整整浪費了我兩小時在看」、「這篇裡面的女孩好可愛好清純」。

 

隨後,更有網友在下方留言驚呼,自己認識該名女子,並說照片中的女孩其實是一名已婚模特兒,近日剛生下2寶,目前正在休養中,讓人不禁感嘆網路的無遠佛屆。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:搜尋Google地圖驚見「甜笑正妹」 網友神出正妹身分:是女模
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

大尺度!真人版娜美脫掉白袍 辣曬最強胸器

「南半球女王」勒出19吋螞蟻腰 網驚呼:胃擠到胸部上?

正妹網紅「萬華猛鬼宅」輕生 臉書最後PO文:我走了對不起

 

【今日最熱門】
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉