選單 首頁 搜尋

教育兒子婆婆狂插手 人妻崩潰:老公不敢硬起來

2021/04/26 15:18 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
教育兒子婆婆狂插手 人妻崩潰:老公不敢硬起來

大多數的阿嬤都很疼孫子,但有時候可能過於寵溺,反而讓小孩變得難以教育。近日就有名媽媽網友上網抱怨,自己在教育兒子的時候,婆婆一直插手,久而久之她的小孩都不聽父母的話,一直拿婆婆當盾牌,老公還不硬起來,讓她氣得破口大罵。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

一名媽媽昨(25)日在臉書「匿名公社」PO文表示,昨天原本跟老公要帶小孩出門,兒子是個急性子,請他等等結果就開始哭鬧,原PO告訴他等哭完再說,結果婆婆就直接把兒子帶出去。原PO表示,「每次只要我們在管小孩時,婆婆就會出來擋」,導致他們不知道如何教小孩,而兒子也順勢靠著阿嬤,根本不聽父母的話。

 

▼這名媽媽昨日上網抱怨婆婆一直插手教育小孩。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

 

原PO氣得跟老公說出重話,「如果你媽媽以後還要這樣插手的話,我就會自己搬出去,不然就離婚」,未料她老公竟然回說,「不要每次都把離婚兩個字掛在嘴邊」,讓她氣得火冒三丈。原PO表示,她跟老公家裡的觀念差非常多,已經忍耐5年之久,產後憂鬱症甚至到現在還沒好,委屈求全換來的是連教育小孩的權利都沒有。

原PO指出,其實他老公之前就跟婆婆講過很多次,管小孩時不要插手,結果婆婆還是講不聽,但老公遲遲不硬起來反抗,讓婆婆一直插手,甚至昨天還說他覺得其實自己也有錯,讓她氣到差點中風,飆罵道「OO,我錯在哪?是你媽干涉我們教小孩,OOO的,現在問題變成是我?」

 

▼這篇文引起許多媽媽共鳴。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

 

貼文一出,引起許多網友共鳴,紛紛留言表示,「我支持你」、「廢老公」、「都這樣啦,我們家也是」、「奶奶會疼孫子很正常,但是請不要干涉父母管教,小孩會不受教」、「直接離婚吧,小孩長大長歪更難教」、「過來人完全懂你的感受,但我已脫離,老公再繼續這種態度這一切真的只會變得更糟」,也有網友笑虧,「直接教訓婆婆兒子給她看」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

華航機師案1100三採都陰性 陳時中「恐偽陽」:一周後再判定

快訊/華航機師確診再+2 皆曾執勤至美國

快訊/增2境外移入!自菲律賓入境 2男為同船船員

 

【今日最熱門】
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉