選單 首頁 搜尋

【影片】明晴朗炎熱 高溫上看36度 午後山區雨少

2016/06/15 20:25 字級:

今天的最高溫在台北,溫度來到36.1度,但是明天恐怕會更熱喔!氣象局表示,明天水氣會更少,所以陽光會更加耀眼,高溫上看36度,民眾外出別忘了補充水分及防曬了!

●東森新聞氣象主播王淑麗天氣重點

今天因為西南氣流減弱,吹西南風加上整個鋒面都往北,所以今天各地都是陽光普照的好天氣,由於大台北盆地出現了沉降作用,氣溫飆到36.1度。然而明天的水氣更少,所以太陽會更燦爛,溫度會更高。

明天注意紫外線都很毒辣,都是過量到危險等級,不過還是要注意,由於現在清晨吹西南風,所以在西南部沿海有一些海陸風的效應,會有一些短暫陣雨,不過,因為水氣變少了,所以明天早上的雨,不會像今天早上來的這麼明顯,明天午後降雨的情形跟今天差不多都是偏少,主要都是偏重在山區、東北部地區的部分。

(圖/中央氣象局) 

溫度方面,明天的高溫北部上看會來到36度左右,中南部33至35度左右,所以明天的天氣是晴朗,而且是相當炎熱的,記得防曬工作要做好,還要多多補充水分。

(圖/中央氣象局)

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了
高雄槍擊4男中彈 女主角狠嗆:老娘不是你惹得起的
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉