選單 首頁 搜尋

婆婆手滑邀她參加前夫婚禮 聽到親戚說酸話淚崩:原來被騙了!

2021/04/24 13:54 字級:
讀稿
婆婆手滑邀她參加前夫婚禮 聽到親戚說酸話淚崩:原來被騙了!

這真是情何以堪!大陸一名女子與老公離婚後,一直有與前任婆婆保持聯繫,沒想到某日這名女子,收到前婆婆誤傳訊息,本來邀請她去參加「前夫」的婚禮,儘管婆婆馬上把訊息收回,要她別在意,可以不用參加,但女子基於也想看看前夫再婚的對象,還是參加了婚禮。結果在婚禮上,她聽到男方親友大讚前夫再婚娶得好,「找了一個有錢人家的女兒,以後可是平步青雲了」,還指前夫在還沒離婚時,已跟這位富家女有往來,讓女子當場淚崩,感嘆「被騙了」。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

據網易新聞「七月聊情感」專欄報導,這名女子當初與丈夫結婚時,夫妻只簡單請兩家人吃個飯,沒有舉行盛大婚禮。婚後第一次吵架,是女子懷孕想留下孩子,但老公覺得家裡經濟條件不佳、沒錢養,要太太去把孩子拿掉。

 

這名女子本來想咬牙生下腹中胎兒,無奈懷孕期間與老公常吵架,加上工作忙碌,孩子最後不幸流掉。得知孩子沒保住,丈夫不但沒安慰妻子,還鬆一口氣說「流了更好,不用做手術」,讓這名女子徹底心死,兩人最後走向離婚。

 

▼女子意外參加前夫婚禮後得知真相超崩潰。(示意圖/pixabay)

而女子在跟老公離婚後,依舊跟前婆婆保持聯絡,某天女子收到前婆婆護傳兒子要再婚的訊息,引來女子好奇,決定去參加前夫的婚禮。沒想到再婚的前夫,婚禮布置超氣派奢華,與她當年結婚的精簡陣仗,簡直天差地遠;且現場還聽到前夫的親友大讚男方好福氣,想辦法跟前妻離婚,就馬上找了一個有錢人家的女兒娶,「以後可是平步青雲了」。

 

而最讓女子崩潰的,是她聽到前夫的親友說,男方在還沒離婚時,就已經跟這任再婚的妻子有往來,還感嘆「這前妻也真是一個可憐人,孩子沒有了,婚姻也沒有」,女子才恍然大悟,原來她一直被前夫騙得團團轉,變成一無所有的女人。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:婆婆手滑誤邀她參加前夫婚禮 聽到親戚說「這酸話」她淚崩:原來被騙了!


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

鳳梨初戀是氣質長腿妹 找了17年…一句話他崩潰了

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉