選單 首頁 搜尋

​「孤獨感」也分級!第七級讓人好憂鬱

2016/06/15 18:30 字級:
​「孤獨感」也分級!第七級讓人好憂鬱
(圖/Pixabay)

你總是孤單寂寞覺得冷嗎?戴佩妮的《一個人的行李》,訴說著一個人可以看電影、出國,一個人很自在,心情好壞不用假裝,但多數人恐怕無法忍受這種孤寂感。有網友將「孤獨」分成十級,引發許多共鳴,短時間內3000多人分享。

有位網友自行將孤獨分成十個階段,製作一張「國際孤獨等級表」,第一級是孤獨感最輕的,第十級就是最悲慘的。從表中可以看到,入門款是「一個人逛超市」,接著是「一個人吃餐廳」、「一個人去咖啡廳」、「一個人看電影」等,最PRO級的是「一個人去做手術」。

(圖/Amoxil Wang 臉書

此圖一PO出,隨即引發網友瘋狂分享,不少人都說:「才第一級就崩潰了!」但也有人表示自己早就一個人去作手術過了,不過真的是非常難過和孤單。還有人驚呼:「我覺得都是稀鬆平常的事情!天啊!我孤獨一輩子好了。」

如果沒有戀人或朋友的陪伴,不妨多陪陪家人吧!至少不會出現在孤獨等級表上!

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孤獨 分級 憂鬱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉