選單 首頁 搜尋

江宏傑聽李玖哲唱歌「瘋狂抽動」 姚元浩嚇壞:不知怎安慰

2021/04/18 14:34 字級:
讀稿
江宏傑聽李玖哲唱歌「瘋狂抽動」 姚元浩嚇壞:不知怎安慰

金曲歌王李玖哲睽違1年半再度舉辦個人演唱會,昨(17)日在讚聲演唱會首場開唱,除了唱歌,近期李玖哲也因為參與上季《全明星運動會》人氣上漲。李玖哲在演唱會上,邀請所有「全明星運動會」第一季紅隊成員上台。姚元浩提到一直在台下聽歌的領隊江宏傑,竟爆料:「你唱的每一首歌,我旁邊的小傑都在抽動,我真的不知道怎麼安慰他。」意指江宏傑聽歌時感觸良多,陳漢典則緩頰接話,虧姚元浩自己也在抖動。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

個性很暖的李玖哲感性說,我們(紅隊)雖然沒有贏,但我收獲了一個家庭。他也為19日即將要過生日的姚元浩準備了驚喜,推出娃娃車蛋糕,姚元浩被隊友們用咖啡渣抹了滿臉。

 

▼李玖哲深情開唱,端出多首深情歌,與歌迷近距離互動。(圖/鏡週刊)

李玖哲深情開唱,端出多首深情歌,與歌迷近距離互動。

從去年參與《全明星運動會》至今,已經快1年沒有與老婆相馬茜相見,對於這次的讚聲演唱會,李玖哲坦言焦慮,老婆也每天傳訊息為他加油打氣。這次是第一次在legacy開唱,與粉絲近距離,李玖哲早從幾個月前就已經開始籌備、排練。

▲▼紅隊隊員齊聚一堂,來為姚元浩慶生,姚元浩的臉被抹成髒髒包。(圖/鏡週刊)

紅隊隊員齊聚一堂,來為姚元浩慶生,姚元浩的臉被抹成髒髒包。

 

《全明星運動會》昔日戰友阿樂、Kimi跟阿倉、屁辰都分別驚喜現身演唱會上與李玖哲一同演唱,讓粉絲大飽耳福。過去大家用運動交流,此刻在舞台上是用歌聲來傳遞感動。 李玖哲「讚聲演唱會」今(18)日晚間還有一場演出。


延伸閱讀
7年零收入相馬茜不離不棄 李玖哲:她是天使
【人夫星運旺】男星娶千金後「錢途看好」 搖身變餐飲業CEO大亨
婚變風波後蠟燭兩頭燒 江宏傑近照曝光粉絲心疼
邱鋒澤老闆兼男友還被劈腿 網友心疼他「最衰沒人挺」
何孟遠跟進退賽《全明星》 稱「我說我是分手單身」護采子誤當小三

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:江宏傑聽李玖哲唱歌頻「抽動」 姚元浩:不知怎麼安慰

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

江宏傑婚變後爆瘦 超憔悴近照曝光粉絲心疼

范逸臣新傷加舊傷復發 忍痛退出《全明星》

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉