選單 首頁 搜尋

搶男友表妹多金尪!她發文討拍被打臉 網圍剿轟:噁心

2021/04/16 18:17 字級:
讀稿
搶男友表妹多金尪!她發文討拍被打臉 網圍剿轟:噁心

小資女妒火中燒,竟然想搶男友表妹的多金老公。一名女網友表示,自己條件不差,在加工區上班,還努力存錢買房,反觀男友僅安於現狀,讓她相當不滿,尤其是某日吃飯,她遇到男友的表妹,長相平凡卻在畢業後嫁到好人家,老公會賺錢又會照顧孩子,氣得她直言:「想把她老公搶來!我不介意當個後媽!」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

該名女網友在《Dcard》PO文表示,她與男友才剛出社會3年,自己則在加工區上班,為了存房子頭期款,常常加班拚命存錢,而到假日便是研究股票外幣,想創造更多被動收入,然而男友卻認為自己平凡日子很好,安於小小公務員的工作,讓她相當不滿。

 

不過壓倒原PO的最後一根稻草則是,前天陪男友回他外婆家吃飯,剛好見到男友表妹與她的老公,因為她看到男友表妹長相平凡,生產完後還很胖,學歷也沒她好,「在繳錢就能畢業的夜校學店生,卻在畢業後嫁給『有錢又疼老婆的男人』,表妹在老公的呵護下在家帶小孩,不用上班」,對於表妹誇獎老公下班回家,還會幫忙孩子洗澡、換尿布等等,讓她的忌妒心一瞬間瘋狂燃燒。

 

原PO直言「到底為什麼這種沒有一技之長,又不漂亮的女人,卻反而被疼愛?」她繼續說道,自己跟男友連房子的頭期款都沒有,未來公婆明明有錢,卻也不願意幫忙出頭期款,但相較於表妹的婚姻,她老公直接買了一間房子,還登記表妹的名字,「很想把她老公搶來!我不介意當個後媽,反正小孩還很小、很好教,有人能給我一點意見嗎?」

 

文一出,網友們並不買單,紛紛指責原PO:「妳願意當後媽,問題是人家不要妳啊!」「好噁心的思想」「就算搶過來,費盡心思,最後也不會是妳的,重點是也留不住」「妳的思維一定不會嫁到多好的人家」「妳的嘴臉與思想,取決妳以後的生活」「妳學歷是比表妹好,但妳腦袋裡裝的東西,好像吸引不了有錢人」「看到這文章就知道為什麼妳不如表妹」「妳男友真的可憐,跟妳這拜金女交往」「妒忌使人醜陋,妳人應該很醜吧」「小姐,人家的老公是想找心地善良,不是外表漂亮的女人。所以,妳夠本事嗎?」。


延伸閱讀
請男友幫忙挑綠帽犯大忌? 女大生自曝悲慘下場
控制狂母稱兒「中邪」砸重金請仙姑化解 他崩潰輕生遺書曝光
台積電徵才不再侷限「4大4中」 過來人淚曝原因
狗狗身上貼廣告當競選工具 印度選舉「拉票怪招」引眾怒
「台北開車不讓行人」影片發酵! 外國旅客恐怖經驗連環爆:根本玩命關頭

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:想搶男友表妹的老公! 她發文討拍反被網圍剿:好噁心

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝photo-ac)

 

【往下看更多】

幫傭媽照顧中風親家搞不倫 正宮氣瘋下場卻很慘

媽媽帶兒去進香!留紙條放飛老公 最後一句話笑噴

警尪不倫鮮肉所長!人妻目睹裸身畫面 崩潰告和誘罪

 

【今日最熱門】
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉