選單 首頁 搜尋

洗車突遭警關切!網一看秒懂:是百萬經典車款

2021/04/16 16:57 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
洗車突遭警關切!網一看秒懂:是百萬經典車款

不少車主把愛車視為「小老婆」疼愛,保養、清潔樣樣不可少。不過日前卻有民眾好端端的在自家前洗車,卻突然出現兩名波麗士大人上前關切,車主一看他們荷槍實彈,以為自己做錯事,立刻嚇出一身冷汗,卻沒想到他們一開口卻是詢問「車要怎麼洗才亮?」讓車主哭笑不得。不過警察會向前關切恐怕沒有那麼簡單,因為車主正在洗的愛車竟是BMW經典中古名車款「E30 M3」!

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

好端端的洗車,怎麼會有警察上前關切?日前一名男網友在《爆廢1公社》貼文指出,自己在自家門前清洗愛車,突然有兩名波麗士大人慢慢走來,兩人還荷槍實彈,讓車主誤以為自己做錯事,立刻狂冒冷汗。怎料,警察走近後一開口卻是問他「車要怎麼洗才會這麼亮?」讓車主當場噗哧一笑,原來是想向他請教洗車秘技。

 

▼民眾在路邊洗車竟被警方關切。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢1公社》)

 

 

然而貼文一出立刻引起網友討論,有網友分享自己也有類似經歷「幾年前那天,全副武裝開車急駛過來,三個警員都下來,後來詢問車子保養維修後就變成我的們客人了」。而其他網友則紛紛回應「洗到被警察肯定了」、「放感情下去洗,邊洗邊跟車子聊天,洗久了就會很亮了」、「把你拘留24小時洗車」。

 

 

▼有眼尖網友發現警察上前的真正原因。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢1公社》)

 

 

不過內行的網友一看貼文,立刻查覺事件並不單純,因為車主身後這部愛車竟是BMW經典中古名車款「E30 M3」!而這台老車正是許多車迷夢寐以求的逸品,先前台灣就曾有一台里程數超過15萬英里的E30 M3仍拍賣出310萬元的高價。讓不少網友看完後嘖嘖稱羨「是…E30 M3」、「美車E30 M3」、「還不是可樂瓶M3太銷魂?」就連警察也被它吸引而來,可見E30 M3的老車魅力不容小覷。

 

 

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《爆廢1公社》)

 

【往下看更多】

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

警尪不倫鮮肉所長!人妻目睹裸身畫面 崩潰告和誘罪

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

【今日最熱門】
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洗車 警察 BMW

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉