選單 首頁 搜尋

相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆

2021/04/14 17:29 字級:
讀稿
相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆

中國大陸一名男子李軍和女友武小寧相戀步入禮堂,某天,武小寧向丈夫告知自己懷孕了,而婆家為了讓她順利生產,對她也是相當禮遇,無論需要什麼都會盡量滿足她,不過她的孕期卻長達12個月,但是寶寶始終沒有出生,而丈夫事後更發現自己的老婆有2張身分證,於是報警處理,最後竟然發現,原來這一切都是騙局。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

綜合陸媒報導,李軍在2年多前透過親友介紹認識了武小寧,由於女方父母相繼過世,加上哥哥在外地工作,因此她一直盼望能有個家,所以在相親後隔天,武小寧就搬到李軍家裏住,而就在不久後,武小寧就跟李軍一家人報喜,稱自己懷孕了。

得知武小寧懷孕之後,李家對她相當禮遇,當她要求想外出買嬰兒用品時,李軍更是豪氣地給了1萬元人民幣(約新台幣4.3萬),之後又以回老家拿戶口名簿為由,再和李軍拿了2萬元人民幣(約新台幣8.6萬),不過李軍和妻子返鄉時,卻沒有看到任何親戚。

眼看孕期至今已將近12個月,武小寧的寶寶卻始終還在肚子裡,這讓李軍開始有些起疑,加上某天發現妻子竟然有2張身分證,於是跑去派出所請警察幫忙確認,而警方和李軍回到家中後,詢問了武小寧是否要去醫院做檢查,而武小寧似乎有些緊張,在下樓梯的過程中一塊矽膠墊就從她的肚子裡滾出來,這才真相大白,原來一切都是騙局。

據悉,武小寧本名為翁小寧,在認識李軍之前就已經結婚,不過之後和丈夫吵架離家出走,為了生存決定想出這個騙局來維持日常生活開銷,兩人在一起的這段期間,武小寧共從裡軍身上搜刮將近5萬元人民幣(約新台幣21萬)。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:相親完馬上住進婆家!妻懷孕12個月寶寶「卡彈」…真相超綠

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

自媒體發燒! 媒體類斜槓需求年增1.5倍

下班吃鹹粥出車禍算職災 司法粉專po文意外引早餐戰

全台旱象!信眾狂跟大甲繞境 盼雨水媽帶豪雨

 

【今日最熱門】
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉