選單 首頁 搜尋

密集恐懼症發作!民眾抬頭驚見「燕子大軍」 網嚇壞:小心洩糞

2021/04/14 16:43 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
密集恐懼症發作!民眾抬頭驚見「燕子大軍」 網嚇壞:小心洩糞

走在台灣大街小巷,經常看見鳥群在電線上頭排排站,不過位置若是在人來人往的地方,恐怕也會讓街坊民眾不寒而慄!日前就有民眾走在新竹的街道上,一抬頭驚見超過上百隻的燕子群豎立在電線上,而位置正是在車流量高的住宅區,密集程度讓不少民眾看了立刻雞皮疙瘩掉滿地,紛紛擔心路過的車輛會不會慘遭「洩糞」!

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

日前有一名網友在《新竹爆料公社》分享駭人奇景,只見照片中的白色小點密密麻麻落在電線桿上,但仔細一看,便發現這數百點的圓圈竟是一隻隻燕子!而網友發現的地點正是在竹北市仁義路往北,經過中正東路的民宅旁。誇張景象讓網友趕緊拿起照相機捕捉下來,並提貼心醒在地用路人「路過請輕聲迴避『落雷區』」。

 

▼民眾驚見頭上佈滿「燕子大軍」。(圖/翻攝自臉書社團《新竹爆料公社》)

 

然而照片一出,立刻讓廣大網友看完後毛骨悚然,「請輕聲細語…一受驚嚇,就會落屎」、「走過都要撐雨傘」、「車停下面會很精彩」、「我一開始沒看清楚,想說怎麼有這麼大顆的白色燈泡,看清楚後大驚,根本是機關槍一排一排無間斷射擊,太可怕了」、「前天走路經過看到地上怎麼那麼多鳥屎,抬頭一看OMG,幸好沒中彈」、「密集恐懼症發作啦」。

 

▼民眾分享,在高雄也出現類似奇景。(圖/翻攝自臉書社團《新竹爆料公社》)

 

不過也有網友看完後透露,原來諸如此類的鳥群佇立在各地並不少見,一一分享「新庄子也很多炸彈」、「我們家這裡也有電線桿站滿滿的,車子一堆鳥大便」、「頭份也有」、「湖口就一堆了」,更有民眾表示在高雄附近也有出現類似景象。沒想到因為一張照片意外引起全台各地民眾的共鳴,也讓鳥群聚集的奇特景象成為台灣民眾的特有記憶。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《新竹爆料公社》)

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉