選單 首頁 搜尋

獨居女性「別在超商買冰淇淋」 網曝超恐怖跟蹤手法

2021/04/03 16:31 字級:
讀稿
獨居女性「別在超商買冰淇淋」 網曝超恐怖跟蹤手法

女性獨自在外租屋,有不少須注意的「眉眉角角」以策安全,如把男性鞋子放在玄關做擺飾、外賣不要叫到門口以及要求2套餐具等,沒想到有網友還建議「不要在超商亂買冰淇淋」,分析此舉可能引起有心人士跟蹤,真實原因曝光後嚇壞女性朋友,直呼「真的太噁心。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一位日本女性網友建議「不要在超商買冰淇淋回家」,原因在於冰淇淋很快就會溶化,因此有心人士或跟蹤狂看到獨自來超商的女性購買該品項後,幾乎可以斷定她就住在附近,甚至若購買2個以上的冰淇淋,就更不可能是臨時起意,途中買來這麼多個吃,有更大的機率是附近住戶。

 

這位女網友就分享自己的恐怖經驗談,她曾因在超商選不出來想吃的口味,乾脆買了2個要帶回家,而就在踏出超商門口時,被人搭訕說:「妳家就住在附近吧?」讓她相當驚慌,搭訕者還直接挑明:「因為妳買了冰淇淋嘛。」最後這位女網友太過害怕,立刻拔腿跑回家。

 

除此之外,亦有網友在出地鐵站時,發現路上有「整盤煮好的熟螃蟹」放地上,這位網友提醒如果在地上看到「太過奇怪的東西」,恐怕也是有心人士的一種跟蹤手法,有可能看到目標人物撿起之後,再藉由對方於社群網站上展示怪東西的發文,來搜尋出包含地址、室內擺設等更多私人資訊,因此也不可不慎。

曾有網友在出地鐵站時發現一整盤螃蟹,而紅圈處似乎就是設套者。(翻攝自推特)

曾有網友在出地鐵站時發現一整盤螃蟹,而紅圈處似乎就是設套者。(翻攝自推特)

 

延伸閱讀
前女團KARA成員驚爆赴日黑暗內幕 遭女社長逼同居+共浴
銀行高管非禮服務生還嫌胸部小 「硬掰被陷害」遭法官打臉
鐵鋸逼就範!西施之狼服刑18年將出獄 「再犯風險高」續強制治療
10年沒親熱!人妻遭撿屍急問「有戴套嗎?」 夫求償百萬敗訴原因曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:獨居女性「別在超商買冰淇淋」 網友曝超恐怖跟蹤手法
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面示意圖/翻攝自photo-AC)

 

【往下看更多】

稱車被拖吊借錢 男遭控誆星探跟蹤誘拍猥褻片

孕妻1天拿5次包裹 尪起疑跟蹤撞見「這幕」氣炸要離婚

男子新竹火車站尾隨女學生威脅 警方台中火車站逮人

 

【今日最熱門】
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉