選單 首頁 搜尋

女大生陪聊爽賺25K 「傳大尺度私慾照」下場超慘

網編組 2021/03/30 16:37 網編組 字級:
讀稿
女大生陪聊爽賺25K 「傳大尺度私慾照」下場超慘

隨著網路交友盛行,近日出現一種「陪聊軟體」,標榜女性只要陪男會員聊天,就能輕鬆賺錢。不過,一名女大生透露,自己看到很多網紅幫業者打廣告,一時好奇加入陪聊軟體,發現只要回訊息就能獲得獎勵,1個月賺進約2萬5000元,讓她漸漸迷失自我,傳送的照片尺度也越來越大,結局卻讓她悔不當初。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

原PO日前在網路論壇Dcard分享慘痛經驗,指「一開始我也是看很多網紅幫他們這款軟體介紹,我由於好奇而嘗試了,意外發現只有回回訊息就可以有收入,但可怕的是裡面大多就是為了約砲,於是我想了只要我不要跟任何人出去就好了,之後在裡面的照片影片也尺度越來越大…其實到後面也有點迷思(失)了自我了」。

 

▼女大生分享迷失自我的恐怖經歷。(圖/Pixabay)

 

女大生表示,她後來決定離開陪聊軟體,隨即和幾個常聊天的用戶約好轉換其它平台,孰料過沒多久,赫然發現自己的帳號被鎖住,原本陪聊得到的獎勵也無法兌換,詢問客服得到的回答竟是「被多位用戶檢舉推廣其它平台」,讓她傻眼直呼「事實證明了那邊的一對一聊天,是有後台可以監控著的」。

 

▼女大生發文分享慘痛經歷。(圖/翻攝自Dcard)

女大生發文分享慘痛經歷。(圖/翻攝自Dcard)

原PO強調,「我猶豫要站出來不僅僅是因為兩萬多塊,想告訴各位不要跟我一樣…把私密照片都分享出去了,你永遠不會知道之後會被這個軟體拿去做些什麼…男性朋友們…我雖然沒有玩很久,但實情是裡面確實很多阿姨放著正咩照片…騙你回覆賺錢而已」。

貼文引發討論,其他網友紛紛留言「一堆年輕妹妹為了錢一步一步的突破自己的堅持,最後通常都是失控後悔收場」、「怎麼覺得是詐騙軟體,騙人儲值聊天,然後用各種理由封鎖賺很多錢的人」、「這種真的別碰,老老實實打工吧」、「就當積功德,花錢買教訓,別想那麼多」、「完全不想同情妳」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:回訊息就有錢!女大生陪聊爽賺2.5K 迷失自我「傳大尺度私照」下場超慘
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

(封面圖/) 

 

【往下看更多】

煉鋼工深夜跳進高爐 15秒內人整個融化

人夫狂戰白嫩小三「脫光光開視訊」 正宮抓包火大開告

清明掃墓「6水果」不能拜 專家曝大禁忌:死一整串人

 

【今日最熱門】
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉