選單 首頁 搜尋

交友軟體滑到內衣妹!他崩潰「是我女友」 網見4字喊:別衝動

2021/03/28 13:29 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
交友軟體滑到內衣妹!他崩潰「是我女友」 網見4字喊:別衝動

如果大家發現另一伴有在使用交友軟體,你們會怎麼辦呢?近日一名男網友發現,自己的女友竟然有在使用交友軟體,還在上面傳了多張內衣照,讓他相當氣憤,表示馬上和女友提了分手,沒想到不少網友看到後,紛紛認為這當中可能有誤會,女友的照片應該是被盜了。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

近日一名男網友在Dcard表示「看到女友在Tinder沒穿衣服」,表示朋友在Tinder看到一位很有趣的女生,當時原PO仔細一看,竟然發現那位女生就是自己女友,於是果斷和對方提出分手,並鬆一口氣表示「還好只交往2個禮拜」,同時原PO也貼出證據,引起不少網友討論。

 

▼男網友在Dcard表示「看到女友在Tinder沒穿衣服」。(圖/翻攝自Dcard)

 

畫面中能看到一名女子叫「梅川伊芙」,名稱正好和沒穿衣服同音,也和一名Youtuber名字一樣,女子上半身只穿著一件內衣,內衣上還有一塊藍色吊牌,她下半身則穿著褲子,並用手機對鏡自拍,擋住臉部,仔細一看,她後方還放了不少件內衣,看起來就像在內衣店試穿一樣。

▼女子也曬出另一張胸部照在Tinder,表示她只是睡不著,下載來玩而已。(圖/翻攝自Dcard)

該名女子也曬出另一張胸部照在Tinder,表示她只是睡不著,下載來玩而已,這讓原PO難以接受。不少網友看到後紛紛表示「你女友照片被盜啦」、「同學不要衝動啊啊啊!絕對是你女友被盜照」,認為應該是原PO女友曾參加過內衣試穿分享的活動,結果照片被盜,還有人分析女子用的名字不像是女生會使用的,應該是男生所為,不過不少人則有不同看法「怎麼可能被盜這種照片」,覺得不會有地方能找到陌生人的內衣照,一時之間大家議論紛紛。

 

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

台北妹下海賺生活費 男自願戴綠帽「1舉動」獲不起訴

交往6年!女友邀男同事進閨房過夜 苦喊:我需要他的技術

女友3年不離不棄!國營男考上後想放生:外表工作都不ok

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉