選單 首頁 搜尋

影/南港山中傳「恐龍嘶吼聲」 72秒影片曝光毛炸

2021/03/26 15:56 字級:
讀稿
影/南港山中傳「恐龍嘶吼聲」 72秒影片曝光毛炸

恐龍真的存在?台北南港一名女網友表示,住家附近有一座山,偶爾會傳來猛獸的嘶吼聲,讓她感到雞皮疙瘩,於是將聲音錄下,向大家求救。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

原PO在臉書社團《我是南港人》發文,透露自己住在南港和信義區的附近山頭已經3、4年,卻偶爾會聽到詭異的聲音,「一年大概聽到一次,約莫一分鐘,YouTube有一些大陸和美國也有人錄到這聲音」,至今她已經聽過3次了。影片中可以聽到,山中傳出疑似猛獸低鳴嘶吼的聲音,「有人說是龍的聲音,有人說是地質互相擠壓的聲音」,她感到好奇,是否其他人也有聽過?

貼文曝光後引發熱議,網友紛紛留言,「應該是有人在山上養恐龍」、「好嚇人,附近有沒有在施工或蓋房子之類的」、「酷斯拉要出來了」、「野生動物吧」、「好神奇」、「里長廣播沒調好」、「很明顯動物的聲音,但不知那種生物」。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,原PO找了YouTube影片後,發現大陸貴州去年6月也曾傳出類似的低鳴聲,儘管專家解釋聲音來源是一種叫做三趾鶉的鳥叫聲,但不少人仍抱持存疑。事後有地質學家指出,低鳴聲是地震前兆,嚇人的是,7說2日距離貴州大山里40公里的地方,就出現最大震度4級的地震。不過,原PO觀察了低鳴聲發生時,似乎沒有搖晃狀況,她幽默表示:「我就想是不是山神!」至於低鳴聲的源頭到底是什麼,還有待進一步證實。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:恐龍出沒?南港山中傳「詭異嘶吼聲」 72秒影片曝光網毛炸


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自原PO臉書)

 

 

【往下看更多】

邊夾邊撞機台!男7分鐘夾4盒洗衣球挨告 慘賠1萬5

情侶吵架情緒失控「踹車門」受害車主驚:好衰…

8人攀登新康橫斷 男領隊摔50公尺深谷

 

【今日最熱門】
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉