選單 首頁 搜尋

尪搞上小三逼離婚!人妻領完贍養費 「媳婦變義女」再爽收600萬

陳俐君 2021/03/26 14:12 陳俐君 字級:
讀稿
尪搞上小三逼離婚!人妻領完贍養費 「媳婦變義女」再爽收600萬

真是完美的大老婆反擊!命理師周映君在《新聞挖挖哇》節目中,分享一個她遇過的個案,有一名女子大學畢業後就結婚生子,因為沒有出社會工作,她一心一意伺奉婆家,與公公、婆婆及大姑等夫家親友,關係非常好。結果努力經營家庭的她,卻遇上老公在外搞小三,與同公司女同事有一腿,還強逼妻子離婚。後來這名正宮,雖然失去了婚姻,但她後來以「乾女兒」身分回歸,不僅拿到贍養費,婆婆私底下再塞600萬,公公喪禮上還以「義女」的家屬身分出席,當場把小三這個現任媳婦,氣到當場走人。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

周映君在節目上表示,這名女子大學畢業後,就專心相夫教子,努力經營家庭。但長期在家帶小孩,比較少梳妝打扮,卻換來了丈夫偷吃女同事的不堪下場,當時老公不但出軌,還強逼女子跟他離婚,甚至不惜撂下「我對妳沒有感覺了!」的狠話,就是要斬斷這場婚姻,投入小三懷抱。

 

周映君說,女子經過一番痛苦掙扎,最後決定放手離婚,後來雖然女子沒爭取到兩個孩子的監護權,但她拿到了贍養費,與夫家關係良好的她,婆婆還私底下還塞給她近600萬元當補償;且因為公婆實在太喜歡這個前任媳婦,最後還將她收為「義女」,希望延續家人感情。

 

後來公公發生中風,這名女子馬上以「乾女兒」身分回歸,把公公當成自己親生父親般照顧,後來公公因為病重辭世,訃文女子還以「義女」頭銜掛名,在喪禮上以家屬的身分答禮;反而老公後來娶的小三,在葬禮上被婆家人當空氣,氣到當場走人,這名「前任媳婦、現任義女」的女子,贏了裡子跟面子,完美反擊搶走老公的小三。

 

延伸閱讀

 ●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:尪搞上小三逼離婚 前妻領完贍養費…完美復仇「變婆婆乾女兒」爽收600萬
由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜遭痛罵「滾回台灣」 秒解約護祖國挺新疆棉陸網全嗨了

林月雲突怒吼「妳說完了沒?」 侯佩岑當場崩潰大哭

金剛驚爆長3公分腫瘤 小嫻曝最新病況:已安排手術

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 外遇 出軌 大反擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉