選單 首頁 搜尋

陽大醫護IG偷錄癌症病患!怨「有腐臭味想吐」 院方回應了

2021/03/24 18:51 字級:
讀稿
陽大醫護IG偷錄癌症病患!怨「有腐臭味想吐」 院方回應了

日前嘉義聖馬爾定醫院才爆出有1男4女護理師拍下女病患私處、開刀後的染血紗布像「章魚燒」分享在社群,引起外界撻伐,怎料,又傳出有護理師抱怨罹癌患者身體散發腐臭味,並多次在公開帳號PO嬉戲恥笑年長患者影片,讓網友看不下去截圖爆料。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據《ETtoday》報導,才與國立交通大學合併的國立陽明大學的「國立陽明交通大學附設醫院」被爆料,一名護理師多次在網路社群Instagram帳號,透過限時動態PO工作心得,不僅不顧病人隱私,竟在病房內錄製「嬉戲、恥笑年老病患」的影片。

該護理師為公開帳號,在限時動態上抱怨癌末病患體臭,直指就算戴N95活性碳、醫療口罩仍無法抵擋體味,且經常憋氣進病房治療,就連患者過世後,都覺得味道仍然「陰魂不散」,想到就會噁心想吐,「別樓病房轉了一個癌症的病人,身體瀰漫著腐臭味,從此之後讓我上班都有恐懼感。」

▼陽明交通大學附設醫院護理師嫌棄已逝病患。(圖/翻攝自被爆料護理師IG)

陽明交通大學附設醫院護理師嫌棄已逝病患。(翻攝自被爆料護理師IG)

該護理師各種言論曝光後,引發民眾不滿,認為病患已故,身為護理人員卻在公開平台嫌棄已逝病人的腐臭味,完全不尊敬逝者。

對此,隨即該護理人員已將帳號轉為私人帳號,而遭投訴的陽明交通大學附設醫院蘭陽院區針對事件回應,表示本院護理師於個人IG限時動態PO文抒發照顧癌症病人之個人主觀感受,已對該護理師進行個別輔導,並加強同仁倫理教育。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


延伸閱讀
正妹女星全裸吃播「兩大肉包全洩」 過去解放乳首無碼照被掀
升級強烈冷氣團9.6℃ 全台有雨「本週放晴時間曝光」
辣妻在成人網賣淫蕩照找激情 帳號被外流害3孩遭校方開除
女業務拚業績無罩解釦 請吃「兩顆大肉包」網暴動搶加保

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「體臭陰魂不散」噁心想吐 陽大醫護遭爆IG公開恥笑病患

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

10秒算出大鵰長度!醫曝最新計算公式:覺得被低估

3秒奪命!嘉義女醫檢師遭大貨車撞 頭骨碎裂慘死

醫護不敢打AZ?第一風險人接種率僅1.56%

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉