選單 首頁 搜尋

統神打LOL狂譙「菜雞、垃圾」 下秒遭日服永久停權GG了

2021/03/24 15:38 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
統神打LOL狂譙「菜雞、垃圾」 下秒遭日服永久停權GG了

遊戲實況主統神(張嘉航)憑著火爆、嗆辣的風格深受不少粉絲喜愛,近日他轉到《英雄聯盟》日服遊玩,沒想到玩不到一個多月,他就因為在遊戲中多次罵出不雅字眼,被日本網友檢舉,遭到官方永久停權,事情曝光後引起許多網友討論。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

據了解,統神在《英雄聯盟》日服玩了一個多月的時間就以66%的勝率打上璀璨鑽石段位,技術可以說是相當厲害,不過他在本(3)月21日開直播玩遊戲時,在第一次死亡時罵了「troll top jg(白目上路、打野)、zz(罵人智力有問題)、2trash」,後來在第二次死亡遭隊友嘲諷mid gap(嘲諷我方中單能力不足)。

 

▼統神遭隊友嘲諷mid gap。(圖/翻攝自遊戲大亂鬥)

 

這讓統神直接暴氣,接著罵出「noob(菜鳥)、shut your xxx mouth plz」等汙辱性字眼,就在統神輸掉遊戲準備繼續下一場時,系統突然跳出停權通知,原來統神被檢舉之後,遭到官方永久停權,讓他不敢相信的喊著「我怎麼了?我被鎖了嗎?」,有粉絲還將畫面PO到網路上,引起大家討論。

 

▼統神日服遊戲遭停權。(圖/翻攝自遊戲大亂鬥)

 

不少網友紛紛表示「這下可以回台服繼續奮鬥了」、「其實統神玩的很好」、「啊不是說日服實力水準最高」,但也有網友表示「真的雷 隊友沒說錯啊」、「這就是欠BAN」、「日服處理的真快」,還有人開始檢討起台服處理檢舉的速度。事後統神也在臉書表示,他日服確實被鎖了,所以要「外出打拼,很晚才回家」,並PO出自己搬輪胎的照片,笑翻不少人。

(封面圖/翻攝自統神IG)

 

【往下看更多】

福原愛爆性慾強!日本人曝3私密特徵:男人超愛

床上轉戰浴室太激烈 18歲嫩妻嘆氣後倒尪懷裡…斷氣了

福原愛爆視訊離婚!江宏傑接電話突大哭 經紀公司回應了

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉