選單 首頁 搜尋

店員技能再+1!超商附設酒吧 他身兼酒保超崩潰

2021/03/24 13:56 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
店員技能再+1!超商附設酒吧 他身兼酒保超崩潰

超商店員一直都被當成神一般的存在,不只要做好自己的本業,還要不斷學習新的技能,令人相當敬佩,日前《東森新聞》曾寫過「超商開發熱壓吐司讓店員忙翻」的新聞,沒想到近期有網友分享,超商附設酒吧的照片,也讓人驚呼「店員真的是什麼都要會。」

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

有位網友近日在臉書社團「爆廢公社二館」發文,並貼出酒吧的菜單圖片,從畫面中可看出,左側「解嘴饞」的部分,有多種口味的精選零食,包含「可樂果、多力多滋、樂事、蝦味先」,而右側「臉紅紅」則有三大類啤酒,包括「生啤酒、精選啤酒、特調啤酒」,這樣的菜單不只選擇多樣,價格也相當便宜,也讓人驚嘆這間酒吧相當親民。

▼7-11設置酒吧。(圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書)

沒想到就在原PO將鏡頭拉遠後,大家突然發現背景有些眼熟,看到櫃台才驚覺事情不對勁,原來這根本不是酒吧,而是大家日常就能看到的7-11超商,原PO也在內文中寫下「7-11店員也太多元了吧?附設酒吧要店員分飾酒保,照理來說,應該多一個項目漲時薪。」

▼網友驚嘆7-11店員很偉大。(圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書)


此文曝光後,很多網友也紛紛留言「以後有禮儀公司一條龍服務也不奇怪了」、「果然是操商」、「哪天可能就有溜狗服務了」、「大夜時段限定的話,才不會累死員工」、「7-11什麼都有」、「再過幾年,夜店就開下去了」、「KTV什麼時候開」、「以後可以修車,應該沒問題吧」、「可以設托嬰服務嗎」、「有釣蝦場跟熱炒嗎」。


(封面圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書)

 

【往下看更多】

今晚全台有雨!低溫下探12度 下一波冷空氣這天到

再2個月就結婚!正妹遭水泥車撞死 2死2傷慘況曝

福原愛爆性慾強!日本人曝3私密特徵:男人超愛

 

【今日最熱門】
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 7-11 門市 酒吧 超商 店員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉