選單 首頁 搜尋

獨/誰放的?暗夜詭娃居民怕爆 前一晚突離奇消失

東森新聞 2021/03/21 20:19 東森新聞 字級:
讀稿

台中一處路邊,暗夜出現詭異娃娃吊樹上,隨著風搖擺臉上一絲怪異笑容,民眾覺得超不舒服起雞皮疙瘩,沒有人敢碰,就連遭亂倒垃圾情況沒再發生,沒想到最近民眾發現娃娃離奇消失,一看才驚覺遭人移到草叢,但仍舊看了不舒服,怪的是亂倒垃圾情況又死灰復燃,到底怎麼回事?

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一隻玩偶掛在樹上,有時候還會隨風搖來晃去,有目擊民眾表示,這樣子很嚇人欸,一個娃娃而已啊。民眾納悶是誰放的,要是農曆七月路過餘光瞄到,肯定也是嚇破膽。目擊民眾說:「誰這麼無聊啊?還好不是農曆七月,不然就嚇破膽了。」

 

▼台中一處路邊,出現詭異娃娃吊樹上。(圖/東森新聞)

 

工業區鄰近五權西路,附近荒煙漫草,鏡頭近看這玩偶,懸掛大樹上頭高掛空中。娃娃頭上有一搓頭髮,身上穿個大花衣,褲子有點鬆脫,還穿了雙鞋子,難不成是因為夜太黑,這景象才令人驚嗎?白天來看,少了一些詭譎氣氛,但隱隱約約還是令人覺得有點不舒服,沒想到最近幾天布娃娃竟然離奇消失。

 

▼白天來看,少了一些詭譎氣氛,但隱隱約約還是令人覺得有點不舒服。(圖/東森新聞)

 

娃娃不在原本那一棵樹上,而是待在樹下坐得穩穩地,儘管如此,附近民眾說,夜晚經過於此同樣感覺毛毛的。附近居民說:「現在娃娃躺在那邊,不太像是自己掉下來的,躺著的模樣相當安穩。」居民表示,不知道誰掛上去的,也不知道又是誰又將布娃娃拆掉放地上,只是原本娃娃吊樹稍,容易被倒垃圾的熱區,一度沒人敢接近。

 

▼居民發現自從那一個娃娃離開樹梢之後,旁邊又變成了垃圾山。(圖/東森新聞)

 

難不成那一個娃娃,真的嚇阻效用嗎?因為居民發現,自從那一個娃娃離開樹梢之後,旁邊又變成了垃圾山。放眼忘去 一大堆家庭垃圾,而且看起來才剛丟幾天而已,椅子、電鍋還有玩具車、包包,各種垃圾多到布滿小山坡。先前真是因為玩偶存在,深夜若隱若現,嚇跑惡意傾倒垃圾不法行為嗎?又或者一切都只是巧合,暗夜詭異玩偶,突然改變位置坐地上,是有人刻意操作嗎?附近居民也很想知道答案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鮭魚們直接死當!教授嗆改名就別來上課 校方隨即回應了

冷氣團發威轉濕冷!體感溫度急凍6度 一圖看懂本周天氣

AZ疫苗送達縣市3/22開打 首波為一線醫護

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詭異 娃娃 垃圾 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉