選單 首頁 搜尋

房東阿姨突送手搖飲!他見「3個字」嚇軟 網嗨喊:晚上加油

2021/03/21 14:35 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
房東阿姨突送手搖飲!他見「3個字」嚇軟 網嗨喊:晚上加油

不用努力了?近期台中有一名網友分享,收到房東阿姨送的手搖飲料,但他仔細一看飲料名稱,卻發現背後可能不單純,懷疑對方是否在暗示什麼。該篇發文曝光後,大批網友歪樓狂喊「可以當包租公了!」

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

該名網友17日在臉書社團「爆廢1公社」貼出一張照片,透露日前房東阿姨突然熱情送給他一杯手搖飲料,只見坐在車上的他手拿著飲料,不過飲料的品名卻意外成為亮點,上面寫著「愛你柚」,諧音讀起來就像是「愛你喔」,讓原PO忍不住猜想對方是否想藉此表達什麼,只好趕緊發文求問鄉民的意見,「房東阿姨買了這杯飲料送我,請問該注意什麼?」

 

▼原PO日前收到房東阿姨送的手搖飲料。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 

該篇PO文曝光後,隨即掀起大批網友熱烈討論,至今已經吸引近5000名網友按讚分享,眾人紛紛不禁歪樓說道,「恭喜你,可以當包租公了」、「不用努力了」、「晚上加油」、「叫你換地方努力」、「阿姨我不想努力了」、「要少熬夜,養好體質,阿姨需要你」、「阿姨表示晚上房門不要鎖喔!阿姨來找你聊人生」、「換賓士的機會來了」、「回送她一杯一摸一樣的,她就知道你的意思了」、「有很多方法支付房租的意思」、「注意穿體面一點...人生準備起飛」。

 

然而,也有另一派網友抱持不同看法,認為原PO想像力太豐富,「繳房租,醒醒,別再做夢」、「想太多了,這只是買十送一的贈品飲料」、「沒別的意思,提醒你記得繳房租」、「下個月漲房租,先給你甜頭」、「你是不是忘記繳房租了?」、「別自導自演了」。

 

▼網友忍不住歪樓回應。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 

▼日前也有一名男網友分享愛上女房東的故事。(圖/翻攝自爆料公社官網)

 

無獨有偶,日前也有一名男網友「爆廢1公社」分享愛上女房東的故事,他表示自己月薪4.7萬元,租了一間1.2萬元的套房,離婚的女房東不但主動降租2次,年節還會親自送上好禮,一問之下才知道原來其他房客都沒有這種「福利」。此外,原PO更透露女房東時常暗示他生活乏味,與丈夫離婚2年,兒女也鮮少回家。最後他也主動出擊邀約女房東去看電影,女房東最一開始感到非常驚訝,「你請我看電影,我請你吃晚餐!」面對相差13歲的姐弟戀,原PO感到非常困擾,只好上網求助「會有機會跟房東太太有更進一步的發展嗎?」而他也坦言兩人已經發生關係,消息一曝光後,其他網友紛紛狂喊,「恭喜呀」、「這是什麼番外篇!」

 

(封面圖/翻攝自爆廢1公社)

 

【往下看更多】

國中妹賭輸遭「全裸綁椅」性侵 她喊:友情不會散

激戰30CM黑人是真的 女優自曝「頂到肚臍」 :眼前一片白

火辣保母下面不穿亂晃 女星尪崩潰:只圍浴巾衝過來

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉