選單 首頁 搜尋

回家驚見「整排阿飄」站路邊索命 他嚇瘋狂飆三字經

2021/03/19 10:16 字級:
讀稿
回家驚見「整排阿飄」站路邊索命 他嚇瘋狂飆三字經

一名男網友18日在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己翻看手機照片時,偶然看到前幾年的一個深夜,自己在回家時看到路邊竟然站了「整排阿飄」,讓他差點嚇死;原PO隨後冷靜下來一看才發現,原來只是一排折疊傘。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文寫道,自己近日翻看手機照片,回憶起某年深夜獨自在回家的路上時,才轉個彎便看見空無1人的馬路邊,竟然站著一整排的「白衣阿飄」,且各個都伸出長長的手臂,彷彿要向自己索命一般,讓他當場飆罵髒話,「差點在路邊嚇到斷氣,喊出了這輩子最中氣十足的一個字…X」。

 

▼一名男子返家時,驚見路邊站著「一整排阿飄」被嚇翻。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

一名男子返家時,驚見路邊站著「一整排阿飄」被嚇翻。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

 

男網友表示,自己當時毫無心理準備,嚇到差點心跳停止;等他冷靜下來一看才發現,這些「白衣阿飄」原來只是附近集市的摺疊傘,讓他無奈表示,「摺疊傘能不能別這樣擺?」

 

貼文一出,許多網友紛紛留言回應,「也太可怕了吧!半夜看到真的會嚇死」、「真的會崩潰」、「這會害人摔車吧」、「真的有夠恐佈的,還白色的更像」、「好陰森恐怖的感覺」、「突然看到真的很像」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:返家驚見「整排阿飄」站路邊索命 男嚇翻:差點斷氣

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

 

【往下看更多】

冷氣團要來了!變天濕冷跌破14度 全台凍3天

首批AZ疫苗運抵專責醫院 全台57家醫院作為施打據點

快訊/首批疫苗最快下周開打 莊人祥下午記者會說明

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿飄 索命 斷氣

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉