選單 首頁 搜尋

杜高犬暴衝「整口咬住」貴賓頭 血噴全身死咬到斷氣

2021/03/16 21:43 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
杜高犬暴衝「整口咬住」貴賓頭 血噴全身死咬到斷氣

有養狗的民眾要注意了!近日發生一起杜高犬咬死貴賓狗的血腥事件,當時一位民眾養了12年的紅貴賓犬遭到經過的杜高犬攻擊,杜高犬一口咬住紅貴賓的頭,接著完全不肯鬆口,直到紅貴賓斷氣才肯放開,誇張事件曝光後引起不少人討論。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

今(16)天一名女網友在爆料公社分享版表示,她朋友養了一隻紅貴賓犬,沒想到卻在昨天早上被一隻杜高犬攻擊,當時杜高犬的主人正一邊騎著機車,一邊牽繩遛狗,沒想到杜高犬卻突然暴衝,連帶拖倒機車,接著一口咬住在路邊曬太陽的紅貴賓犬頭部,原PO表示「杜高犬未戴嘴套,直接一口含住紅貴賓頭」,且誇張的是,杜高犬不知為何一直不肯放開。

 

▼原PO朋友養了一隻紅貴賓犬,沒想到卻在昨天早上被一隻杜高犬攻擊。(圖/翻攝自爆料公社分享版)

 

過程中,杜高犬的主人一直嘗試要把杜高犬的嘴撐開,旁人的人看到之後也拿了竹子要幫忙,沒想到卻依舊打不開杜高犬的嘴,就這樣紅貴賓犬被活生生的咬死,傷口深到能看見骨頭,杜高犬身上也沾滿血跡。這讓紅貴賓犬的主人難以接受,無法相信陪伴自己12年的愛犬就這樣離開了,原PO也質疑,為何杜高犬的主人遛狗卻沒有幫狗戴上嘴套?為何主人無法制止自己的狗攻擊其他人的狗?

 

▼杜高犬身上沾滿血跡。(圖/翻攝自爆料公社分享版)

 

誇張事件曝光後,不少網友紛紛表示「當下我也會讓這隻杜高去見上帝」、「沒能力控制,還硬要養這種狗的人該死」、「每個養狗的都說他的狗很乖不會咬人」不少人表示主人應該要負起責任,但也有人質疑「貴賓有沒有牽繩」,對此原PO也說明,紅貴賓犬就在自家門口曬太陽,確實沒牽繩,但「不怪狗」,只是希望特種狗的主人為自己的狗上嘴套,也透露該隻杜高犬之前曾2次咬過人,加上這次已經是第3次了,主人應該要有所防範才對。

 

▼原PO的貼文引起許多網友討論。(圖/翻攝自爆料公社分享版)

(封面圖/翻攝自爆料公社分享版)

 

【往下看更多】

殘忍虐狗!女網紅PO影片喊「笑死」 愛狗人士氣炸

獨/網PO照控騰空吊死小狗 廟公澄清:帶狗游泳沒虐狗

小黑狗受傷「自己去獸醫院求救」 豎飛機耳舉手搖尾:我好痛

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉