選單 首頁 搜尋

北捷25周年創「罩」時尚 25萬枚紀念口罩這樣拿

2021/03/16 15:28 東森新聞 字級:
讀稿
北捷25周年創「罩」時尚 25萬枚紀念口罩這樣拿

北捷創「罩」時尚,國家隊「CSD中衛」「罩」你!3月28日(週日)為臺北捷運通車25週年,北捷與「CSD中衛」合作,獨家免費贈送25萬枚慶生紀念款口罩,採路網四通八達時尚設計,有棕、紅、綠、橘、藍、黃6種款式。3月22日(週一)10時起,透過「台北捷運Go」APP以電子兌換券限量索取,每位會員限換3枚。將北捷紀念口罩「戴」著走,獨領風騷讓整個捷運車站都是你的伸展台。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

3月28日北捷將免費贈送「台北捷運Go」APP會員,與CSD中衛獨家合作的時尚口罩,6款共計25萬枚,在12個車站共13處免費兌換。索取口罩兌換券的方法很簡單,APP會員只要在3月22日10時起,於「台北捷運Go」活動頁面索取1張電子兌換券(可兌換3枚),並選定欲兌換車站,只送不賣的限量電子兌換券索完為止。

 

▼28日北捷將贈送「台北捷運Go」APP會員,與CSD中衛獨家合作的時尚口罩。(圖/北捷提供)

此外,更有「台北捷運」臉書(https://www.facebook.com/metro.taipei/)早鳥兌換加碼送活動,只要3月28日中午12時前,完成口罩兌換並上傳與口罩合照於「台北捷運」臉書抽獎貼文,即可參加抽獎,有機會再獲得最多百枚口罩!

嚴謹的防疫生活,口罩也成最in的前衛穿搭!「CSD中衛」出品口罩,一向創意無極限。北捷通車25週年紀念款口罩以沉穩、時尚的深灰為主色,採捷運串聯起城市運輸的概念,以圓形基礎幾何相互重疊,代表重要的交通樞紐;而每一圓圈周邊的縫隙,如軌道般串起整片都會區,彰顯捷運四通八達的特性。6款口罩取捷運路網6條路線型態,分別設計為棕色(文湖線)、紅色(淡水信義線)、綠色(松山新店線)、橘色(中和新蘆線)、藍色(板南線)、黃色(環狀線)等6款特色口罩及專屬顏色耳繩,處處可見精緻巧思,極富收藏意義。

 

▼北捷獨家款口罩。(圖/北捷提供)

 

想炫耀佩戴獨家款口罩嗎?貼心提醒大家,可先以手機或平板電腦加入「台北捷運GO」APP成為會員,3月22日10時起,先於APP會員獨享頁面,索取限量兌換券,並選擇領取車站,如南港展覽館站、市政府站、西門站、南京復興站、中山站、大安站、頂溪站、石牌站、淡水站、大坪林站、蘆洲站、板橋站(含板南線及環狀線)等12個車站共13處;3月28日上午10時至下午6時,再憑券至選定車站進行免費兌換,可兌換3枚口罩(顏色隨機)。當天北捷第一線員工也都會戴上紀念口罩服務旅客。簡約富特色的捷運圖騰印花,無論是一日時尚或者紀念收藏,都堪稱最有時尚態度的夢幻逸品。

 

(封面圖/北捷提供)

 

【往下看更多】

胎盤包成餃子賣 攤商認到殯儀館收貨:不能保證沒愛滋

記者會失言「為什麼要告訴你」 莊人祥道歉了

快訊/23歲凱渥男模張誌軒猝逝 妹妹悲痛證實

 

【今日最熱門】
中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡
斷開阿翔!謝忻自爆家產上億元 驚人身家曝光
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 北捷 口罩 紀念款

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉