選單 首頁 搜尋

公公立志教孫「吃檳榔+抽菸」 人妻痛訴:孩子被當寵物玩

2021/03/16 13:00 字級:
讀稿
公公立志教孫「吃檳榔+抽菸」 人妻痛訴:孩子被當寵物玩

家教對於孩子的成長非常重要,但居然有阿公不顧孫女健康,從小教她如何抽菸,行為令人瞠目結舌。女網友發文求救,公公不僅教兒子喝酒抽菸、吃檳榔,現在連一歲多的女兒看到香菸就會拿起來咬,「好好的孩子被當寵物玩,我心真的很累。」引起討論。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

一名女網友在不公開社團《新手爸媽家有寶貝兒》表示,公公立志教孫子抽菸喝酒、吃檳榔、打架,甚至在孫女2個月時就故意塞菸,全家沒有人拿他有辦法;女網友氣憤地說,女兒現在已經一歲多了,會把菸拿來嚼,婆婆看到也不會跟她說,「我很生氣也很傷心,因為我信任婆婆。」

▼女網友透露公公教孫子抽菸喝酒。(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友透露,自己因為收入不高,要繳房貸,所以沒辦法找保母,希望大家可以提供讓女兒戒菸的方法,「她這個行為肯定跟著阿公很多次,因為我公公一直要教他學抽菸,還拿小孩抽菸影片給她看,要她學,好好的孩子被當寵物玩,我心真的很累。」

貼聞被看不下去的網友轉發至《爆怨公社》,「這位媽媽真的是刷新了我的三觀,有什麼方式可以救救這個小女孩呢?」其他網友看完後,也紛紛留言「要對付瘋子就是要比他更瘋」、「孩子的生父呢?無作為嗎」、「媽媽,那是你的孩子耶,你多的是機會帶孩子跑」。不過也有人質疑是創作文,「是真的還不報警,上來發這種無腦文。」

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女兒2個月被塞菸!公公立志教孫「吃檳榔幹架」 母求救:孩子被當寵物玩

由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
吸菸有害身心健康

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

傳兒子洗澡萌照進群組 浴缸反射媳婦裸體…秒被公公看光

20歲嫩妻守活寡「盡心伺候公公」 婆婆聽見恩愛叫聲崩潰

辣媳瘋狂誘惑!公公凍未條每天激戰 甩妻要娶她

 

【今日最熱門】
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉