選單 首頁 搜尋

雙辮嬌小正妹開卡車 網神到本人抖音了

鏡週刊 2021/03/11 17:16 鏡週刊 字級:
讀稿
雙辮嬌小正妹開卡車 網神到本人抖音了

一般人對於卡車司機的印象就是粗壯猛漢,不過最近臉書上流傳一段影片,可以看到一位綁著雙辮的嬌小女生從卡車駕駛座中走出,可說是另類「超級反差萌」。網友看到影片後不禁大喊「求妹子IG」,也意外真有神人翻出她的社群帳號,水汪汪大眼睛與TWICE成員MOMO超神似。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

臉書社團「爆廢1公社」上,有位網友發出一則最近在LINE群組間相當紅的影片,原來是一名綁著雙辮的金髮美少女從聯結車車頭的駕駛座走下來,前來窗口領文書資料。雖然這位嬌小女司機戴著口罩,但與身後大台卡車形成「超級反差萌」,讓網友超好奇她的真實身分。

 

▼女司機從卡車駕駛座步下,嬌小身形與身後大車形成強烈對比。(圖/鏡週刊/翻攝自爆廢1公社)女司機從卡車駕駛座步下,嬌小身形與身後大車形成強烈對比。(翻攝自爆廢1公社)

 

有網友最後真的「神」出這位女司機的IG,摘下口罩後也的確是萌系美女,有著水汪汪的大眼鏡熱愛自拍,與TWICE成員MOMO頗為神似。除了IG以外,更有網友神出她的抖音,自稱「高斗女司機」,經常分享自己的大車駕駛生活。不過該位女司機的IG與抖音目前都設為不公開,僅有頭像能稍微一窺風采。

 

▼有網友找出這位女司機在抖音上的帳號,水汪汪大眼與白皙皮膚與TWICE的MOMO頗為相似。(圖/鏡週刊/翻攝自抖音)

有網友找出這位女司機在抖音上的帳號,水汪汪大眼與白皙皮膚與TWICE的MOMO頗為相似。(翻攝自抖音)

 

意外反差萌引來網友熱烈討論,有人開玩笑:「以為她下車來窗口要『比啊一組,包葉100』」;不少男性網友說這種大車連男生都不敢開,女生來開「簡直太帥」;還有人說看過不少女性消防員駕駛大台的雲梯車,讓他深感佩服女性的強大。


延伸閱讀
【喚回福原愛】約會過夜「談心」福原愛 高帥男年薪400萬超狂背景曝光
超正職棒女神曬新球衣照 電暈5千網友秒按讚
【辣圖多】超辣護理師胸前大開炸豪溝 挨批「不檢點」霸氣回嗆
16歲輟學當YouTuber 正妹20歲擁千萬豪宅百萬賓士

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:「雙辮嬌小正妹」開卡車 超萌反差撞臉TWICE
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自爆廢1公社、抖音)

 

【往下看更多】

緬甸修女下跪求情!警朝她身後開槍 示威者爆頭慘死

一天狂放20屁!27歲OL一查「癌末」 醫曝2屁味超危險

最美死刑犯20歲遭槍決 死前要求取出體內「這東西」全場傻了

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 卡車 正妹 韓星 momo TWICE

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉