選單 首頁 搜尋

扯!比演唱會還難搶 都是為了「它」...

2015/12/05 14:36 字級:

高雄上午出現排隊人潮,為的是搶面膜的特惠組合。誇張程度,讓旁人看了很詫異,因為今天早上九點開賣,但前一天晚上就有粉絲搭帳篷、睡路邊排隊搶購。一開賣,還有不少人拿行李箱出來囤貨,粉絲對面膜超級瘋狂,狂熱到徹夜排隊搶購,也算是街頭奇景了。

早上八點多,長長人龍看不到盡頭,算下來有千人排隊,從瀨南街排到七賢路500多公尺,不是搶演唱會門票而是面膜特惠組,粉絲要來搶購,工作人員:「歡迎,頭香。」終於等到九點,店一開門,工作人員排開迎接,民眾衝進來,很多人都是拿大箱子,用面膜塞得滿滿滿,全部帶回家。

工作人員動作加快,就怕消化不了大批排隊人潮,出動7台收銀機,因為店內這些堆積如山,上萬組的面膜都準備要賣出去,面膜業者李昆霖:「今天備貨備一萬組,那再加上其他的,總共有差不多40幾萬片,到50萬片左右這樣子。」

雖然有上萬組,但粉絲還是怕搶不到,多誇張,時間倒回到前一晚,才九點多離開賣時間還有12小時,就有民眾來排隊,拉帳篷、舖睡袋,要搶頭香把面膜帶回家,甚至有小小朋友,媽媽要搶面膜,他也乖乖陪媽媽排隊,搶面膜搶到睡街頭也甘願,這種奇景、瘋狂程度,讓旁人看了不敢置信。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 排隊 搶購 面膜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉