選單 首頁 搜尋

親哥「偷腋毛刀」刮鬍子 妹氣炸:白爛不要臉!

2021/03/10 11:23 字級:
讀稿
親哥「偷腋毛刀」刮鬍子 妹氣炸:白爛不要臉!

一家人同住一個屋簷下,如果大家的生活習慣差很大,家庭衝突很容易一觸即發。一名女網友在臉書《爆怨公社》發文抱怨,提到她家裡有一名衛生習慣非常差、個性又很無賴的親哥哥,明明都已經30多歲,但很愛未經同意,亂動其他家人的東西。像是她放在廁所內,專門拿來刮腋毛的刮鬍刀,哥哥都亂拿來刮自己鬍子;連妹妹掛在廁所的毛巾,「也被他拿去擦臉,還留鼻屎在上面」,讓妹妹氣炸又無奈,痛罵自己親哥哥「白爛不要臉」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

原PO在臉書《爆怨公社》發文表示,家裡的廁所是公共空間,但她的哥哥每次都很愛偷用別人的物品,「我個人用刮腋毛的刮鬍刀,也給我拿去用,留一堆鬍渣!」原PO更表示,她後來發現個人物品被哥哥偷用後,一氣之下就買了一個有鎖的櫃子固定在牆上,將屬於自己的物品全部收起來。沒想到哥哥在廁所抽菸,把她的櫃子燒毀,向哥哥索賠還被回嗆「不給人家用的東西拿進房間,不要放浴室」,讓她氣到冒煙。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

除了這些,原PO還抱怨,她掛在廁所的擦手毛巾,也被哥哥拿去擦臉,使用後還留鼻屎在上面,超自私的不衛生行為,讓原PO超氣憤,詢問網友面對這樣的哥哥同住,究竟該怎麼辦?

 

不少網友看了文章後感同身受,安慰原PO「家有無賴是很痛苦的」、「這種軟爛人是沒辦法溝通的,如果可以,不要跟他瞎扯,儘早離開找自己的天空吧」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:超噁親哥「偷腋毛刀」刮鬍子、毛巾黏鼻屎 妹氣炸:白爛不要臉!

由《CTWANT》授權提供。


(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

4月嬰鼻塞聲太大!醫奮力挖出2cm硬鼻屎 網驚:鐘乳石

翁拿熱毛巾挖鼻!她倒胃口 海底撈店員神回應

衝擊三觀!用髒紙巾佔位 大媽神邏輯被罵爆

 

【今日最熱門】
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉