選單 首頁 搜尋

林書豪回台! 談自由球員「高興最重要」

2016/06/10 17:47 字級:
林書豪回台! 談自由球員「高興最重要」
「豪小子」林書豪今天凌晨回到台灣,受到球迷熱情接機歡迎,這次預計在台灣停留八天,被問到在暑假成為自由球員的問題,林書豪表示打球要高興,但也要考慮很多條件,他說一切還要等6月23號NBA選秀日結束,才會有進一步的想法。

回家的感覺真好!林書豪一現身球迷粉絲尖叫不斷,想當運動代言人先來個體能測試。不虧是豪小子,輕輕鬆鬆就能闖關,不過大家最關心的是他在NBA的最新動向。

NBA球星林書豪:「對我來說當一個自由球員,最重要的就是我打球的時候、去工作的時候,我要非常高興,我覺得去年我很高興,我覺得前五年沒有特別高興。」

上個賽季,林書豪和夏洛特黃蜂簽屬一份兩年400多萬美元合約,不過第一季球季結束後,他可行使球員選擇權,投身自由市場成為自由球員,今年林書豪不管是在例行賽還是季後賽,皆有出色的發揮,普遍外界都認為林書豪值得更好的合約和薪水,而他本人對於未來的動向,還在考慮中。

NBA球星林書豪:「當然會考慮!教練、球風、他們隊的球員、他們個性是什麼,我已經跟我經紀人講了,他們也是說6月23號 NBA選秀日很重要,因為會有很多交易,他們說我們在選秀日完,再打電話給我。」

今年同屬自由球員的控球後衛並不多,林書豪的排行僅次於灰熊隊的Mike Conley和國王隊的Rajon Rondo,合約競爭者相對比較少,豪小子謹慎觀察,希望找到理想的新東家,開心打球,再現「林來瘋」。

 

【往下看更多】

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」

 

【今日最熱門】
熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉