選單 首頁 搜尋

「3位名人」外遇最震撼 鄉民:他無人能超越

2021/03/05 15:22 字級:
讀稿
「3位名人」外遇最震撼 鄉民:他無人能超越

台日桌球夫妻檔福原愛、江宏傑形象恩愛,爆出婚變消息後引起各界關注。有網友就上PTT問卦,過去哪次的名人外遇事件,最讓大家震撼呢?結果鄉民幾乎都點名「這3人」,理由也各有不同。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼阿基師當年開記者會稱「滑進去摩鐵」,網友認為相當經典。(圖/鏡週刊)

阿基師當年開記者會稱「滑進去摩鐵」,網友認為相當經典。(資料照)

 

一名網友日前在PTT八卦板發文,指出原本大家都以為福原愛和江宏傑是模範夫妻,結果婚姻卻出現裂痕,小愛還疑似跟高大男曖昧,讓他好奇過去哪次的名人外遇事件,最讓大家震撼?原PO認為,應該是形象越好,外遇才越讓人驚訝,並點名「名廚阿基師?台灣之光王建民?還有誰呢?」引起鄉民熱議。

 

▼王建民外遇消息讓大眾相當驚訝,他曾與外遇對象以「無尾熊」「大樹」互稱。(圖/鏡週刊)

王建民外遇消息讓大眾相當驚訝,他曾與外遇對象以「無尾熊」「大樹」互稱。(資料照)

 

網友認同阿基師和王建民都很震撼,「阿基師最好笑」「阿基師!還滑進去真他媽笑死」「阿基師,消息本身還好,是記者會太經典」「大樹哥啊!心清如玉結果…」「特別是大樹哥的對象還這麼普~」「大樹,有夠憨厚也懂偷吃」「大樹稱號都取代名字了」「王建民再+1,大樹和無尾熊XD」。

 

▼乙武洋匡形象勵志,卻爆出偷吃超過50女的醜聞。(圖/翻攝自乙武洋匡Instagram)

乙武洋匡形象勵志,卻爆出偷吃超過50女的醜聞。(翻攝自乙武洋匡Instagram)

 

除了上述2人外,大批鄉民點名五體不滿足的「乙武洋匡」,以外,五體不滿足的「乙武洋匡」也被點名,「乙武洋匡啊!偷吃超過50個耶…」「乙武洋匡,讓好手好腳好雞雞的男人都覺得殘廢了」「乙武洋匡真的扯!沒手沒腳也在外遇,五體不滿足,真的!」「乙武無人能超越,本來形象就勵志,發生更勵志」。

 

延伸閱讀
【福原愛爆不倫】力挺福原愛 中國粉絲批江宏傑「配不上」
【福原愛爆不倫】完美婚姻被拆穿 鄉民女神批假掰:還談什麼業配
【福原愛爆不倫】與180cm帥男被拍 鄉民眼尖抓「福原愛1疑點」:恐自導自演
【有圖】租屋網內湖「2人房」曝光 網驚:睡一睡可能先走

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「3位名人」外遇最震撼 鄉民:他無人能超越

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

內褲突然不見 人妻陽台收衣服發現「被婆婆偷穿」傻眼

北部億萬富婆留4000萬遺產 無人繼承全入國庫

今「驚蟄」要打小人消災解厄 做對1件事整年有元氣

 

【今日最熱門】
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉