選單 首頁 搜尋

當兵才懂的痛!網友6句神解 女友一說包準淚崩

2016/06/09 22:15 字級:
當兵才懂的痛!網友6句神解 女友一說包準淚崩
在台灣,當兵是每個男性人生中必經的過程,軍旅生涯怎麼聊都不嫌多,而有位網友則發文提問,表示男友終於放假了,既興奮又迫不及待地想要見到他,但第一句話要講什麼才可以讓男友淚流滿面呢?結果有位網友提出6句神解答,讓其他網友們驚呼「一秒直接淚崩」!

根據該網友在《PTT》的提問,她表示「第一句話要說什麼,他才會感動得痛哭流涕、淚流滿面,然後把我抱起來轉三圈呢?」而有位網友似乎想要嘲諷該對情侶,所以盤點出了6句可以讓對方一秒落淚的話語,分別是「這陣子我想了很久」、「我們可以談一談嗎?」「我們先暫時分開一陣子,讓彼此靜一靜」、「我們可以先當朋友好嗎」、「你值得更好的,我配不上你」、「對不起」。

其他網友看到後便引起熱烈討論,紛紛大推並留言「淚流滿面」、「光看文字就崩潰了」、「替代役永遠不會懂的痛」、「聽到冷汗直流」、「根本一秒直接淚崩啊」。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 當兵 見面 流淚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉