選單 首頁 搜尋

價值2.6億完美婚姻被拆穿 鄉民女神批假掰:還談什麼業配

2021/03/05 10:20 字級:
讀稿
價值2.6億完美婚姻被拆穿 鄉民女神批假掰:還談什麼業配

福原愛、江宏傑爆出婚變消息,神仙眷侶形象幾乎瓦解。日前宣布參選桃園市議員的昔日PTT鄉民女神「QN」(黃瓊慧),對於這對人前人後差很大的「台日桌球CP」感到相當不以為然,批評夫妻倆螢幕前假掰曬恩愛,令人噁心。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

QN昨(4日)晚於臉書帳號「黃拉結」發文表示,福原愛與江宏傑在先前實境節目中營造出完美的幸福假象,並成功複製「眾人面前曬恩愛,人後業配接不完」的SOP,兩人代言多到數不清。如今螢幕上完美的假掰生活被拆穿,福原愛更是醜聞纏身、完美人設崩解,廠商們也開始想解約,「還談什麼代言什麼業配?」

 

▼夫妻螢幕上完美的假掰生活被拆穿,福原愛更是醜聞纏身、完美人設崩解。(圖/翻攝自福原愛微博)

QN直言,類似實境秀販賣幸福假象的商業操作噁心又假掰,偏偏觀眾就是買單,但在福原愛與江宏傑演出甜蜜互動的背後,是充滿婚姻生活的柴米油鹽醬醋茶,這些細節是觀眾看不到的,無奈人們總喜歡看美好的事物,偏偏世上有太多不完美的事情。

 

以自身經驗為例,為了參選市議員,跑行程的時候不會刻意提及家人,QN認為,從事政治工作是自己的人生規劃,並不想影響另一伴的生活太多,所以行程大多都自己跑。誰知道,地方人士竟繪聲繪影傳出她似乎要離婚,背後八卦著她帶著3個孩子獨立生活,以不符合別人心目中候選人該有的完美婚姻人設,試圖打擊選情,讓她無奈表示「我只是不喜歡在眾人面前曬恩愛,因為我並沒有要業配綠能冷氣機阿。」

 


延伸閱讀
【福原愛爆不倫】清純形象崩壞 日媒諷「小愛的迫降」嗆國民女兒
【福原愛爆不倫】綠雲風波中 江宏傑為愛媽慶生
【福原愛爆不倫】福原愛開房過夜不認不倫 日本律師拿「鐵證」曝:就是出軌
【福原愛爆不倫】中日文聲明不同引爭議 福原愛道歉江宏傑神隱

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【福原愛爆不倫】完美婚姻被拆穿 鄉民女神批假掰:還談什麼業配

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自江宏傑臉書)

 

【往下看更多】

新屋漏水屋主控態度不佳 建設公司道歉:願補救

大一情侶導航騎車回學校 竟連人帶車衝進田裡

首批11.7萬劑AZ疫苗何時打?莊人祥:不採7天方案

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉