選單 首頁 搜尋

藻礁公投連署逾50萬份 盼理性思辨三接遷址

2021/03/04 22:56 字級:
讀稿
藻礁公投連署逾50萬份  盼理性思辨三接遷址

珍愛藻礁公投連署工作小組今天表示,統計總連署數突破50萬份,並重申「非核減煤救藻礁」的立場,針對三接遷址各種替代方案及能源政策,能夠攤開所有證據和數字,提供理性思辨機會。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

珍愛藻礁公投連署工作小組今天統計總連署數突破50萬份,今天共收到6萬9310份連署書,截至目前總數已達50萬7828份。

工作小組表示,雖然連署書已達安全門檻,但是全國各地仍有許多大學生及上班族持續為藻礁發聲,希望能讓更多人認識珍貴的桃園藻礁。

面對公投連署屢傳捷報,中研院生物多樣性研究中心研究員陳昭倫認為,有許多人將人生中的第一次投票,投給台灣的環境、台灣的海洋、台灣的生態,以及他們的未來,而不是投給任何一位政治人物。

工作小組也重申「非核減煤救藻礁」的立場,強調隨著藻礁公投即將成案,期待政府能夠開誠布公的與人民溝通,針對中油第三天然氣接收站遷址的各種替代方案及能源政策,能夠攤開所有證據和數字,提供公民理性思辨的機會,把握台灣民主轉型的契機。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

藻礁公投連署達安全門檻 衝破36萬份

環團質疑中油環評書上有拍到生物 經部:水下無殼狀藻

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藻礁 公投 能源政策

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉