選單 首頁 搜尋

失戀女下藥局訂單!備註「順便帶瓶水」 外送員神直覺救她一命

2021/03/04 16:53 字級:
讀稿
失戀女下藥局訂單!備註「順便帶瓶水」 外送員神直覺救她一命

近年美食外送風氣盛行,越來越多人使用網路訂餐,許多顧客也會在備註提出特殊需求。大陸一名渠姓外送員日前接到訂單,發現客人買了大量藥物,還備註「順便幫我帶瓶水」,加上收貨地址異常,讓他直覺不對勁,決定偷偷跟蹤對方回家並報警處理;警方到場後,赫見女子在房內輕生,所幸及時送醫撿回一命。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

《搜狐新聞》報導,這起事件發生在黑龍江省牡丹江市,外送員渠修宇上月11日接到女顧客訂單,隨即前往藥局取貨,對方還備註「順便幫我帶瓶水」;渠男拿到客人訂購的商品後,發現藥物的量異常多,且女客指定的送貨

▼地址竟是一處廢棄沙洲,讓他越想越不對勁,於是隨口說了一句「大過年的在家待著多好啊」。(圖/翻攝自搜狐新聞微博)

沒想到,女子卻淡淡地說「我沒有家。」一席話讓渠修宇驚覺內情不單純,趕緊打電話給藥局詢問,隨後得知對方買了大量安神藥物,他擔心發生意外,決定偷偷跟蹤女子回家,中途卻把人跟丟了,只好報警求助。警方獲報到場時,發現女子家中藥品四散,洗手台上還有血跡,原來她因感情挫折輕生,所幸員警及時趕到。

報導指出,渠修宇從事外送工作僅2個多月,也是第一次遇到類似情況,「我當時非常著急,涉及生命的事情,我覺得就應該去做些什麼」,後來他也不忘傳訊息給女子關心,得知對方已經沒事,才終於放下心中大石。相關

▼事跡曝光後,外送公司也特別對渠修宇進行表揚,並獎勵現金人民幣500元(圖/翻攝自搜狐新聞微博)。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:失戀女下藥局訂單!備註「順便帶瓶水」外送員神直覺 這舉動救她一命

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自搜狐新聞微博)

 

【往下看更多】

區間車撞晨運男!闖軌遭撞亡 台鐵六班次延誤

嬤帶7歲孫上車輕生 兒捶車窗到出血哭喊「快救救他們」

弟出獄後她生活像坐牢 爸媽冷回:他坐完了妳想怎樣

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藥局 失戀 外送員 藥物

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉