選單 首頁 搜尋

228連假收假日 高鐵加開2北上班次「全車對號座」

中央社 2021/03/01 10:53 中央社 字級:
讀稿
228連假收假日 高鐵加開2北上班次「全車對號座」

今天是二二八連假收假日,台灣高鐵宣布今天下午及晚間將加開2北上各站停靠的全車對號座列車,歡迎旅客訂位購票。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

今天是二二八連假最後一天,台灣高鐵也發布高鐵最新營運訊息,為加強服務北返旅客,今天下午及晚間從左營站加開2班次北上各站停靠之全車對號座列車,歡迎立即訂位購票。

加班車資訊為北上8816車次下午2時10分自左營站發車,下午4時35分抵達南港站;北上8862車次晚間7時10分自左營站發車,晚間9時35分抵達南港站。

台灣高鐵表示,今天各車次實施全車對號座,請旅客依票面所載車次及車廂座位搭乘;明天起恢復自由座服務。

台灣高鐵也提醒,配合政府防疫措施,疏運期間(2/26~3/1)車廂內仍禁止飲食,搭車時請自備口罩並全程佩戴,若因生理需求(如喝水、服藥、哺乳)需飲食者,請遵守保持社交距離規範,並應於飲食完畢後,儘速佩戴口罩。

(封面圖/翻攝自台灣高鐵臉書)

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了

女兒遭霸凌「球鞋被班導丟掉」 陸元琪公開對話:別逼我通通說出來

 

【今日最熱門】
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 二二八連假 高鐵

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉