選單 首頁 搜尋

妻街上奔跑怒吼「我尪短又小」 最速男一巴掌揌落去:滾!

2021/02/24 16:41 字級:
讀稿
妻街上奔跑怒吼「我尪短又小」 最速男一巴掌揌落去:滾!

大陸一名32歲家庭主婦小周(化名)4年前透過網路認識許姓男子,2人很快地結婚並生下孩子,未料夫妻倆近日吵架竟吵到大街上。小周不顧面子衝到街上怒吼「我的丈夫短小又快」,結果被許男狠狠賞巴掌、趕出家門。事後小周苦苦哀求,但許男仍堅持要離婚,雙方調解多次皆不歡而散。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

小周控訴,與丈夫結婚4年,感情一直不是很好,因為丈夫在婚後沒多就就動手打她,礙於有孩子才會一直忍耐;沒想到近日只是把東西隨意放,竟然被丈夫提離婚、趕出家門。

對此許男氣憤表示,雙方結婚4年來的確處不好,但動手打人只是導火線,主要是妻子懶散,不做飯也不洗衣,每天只會做沒意義的刺繡,更過分的是,還跑到大街上嚷嚷「我丈夫短小又快,不中用」,才會一氣之下把妻子趕出家門。

▼妻子走到路上大喊「我的丈夫短小又快」。(示意圖/Pxhere)

小周則委屈地說,吵架講那些話,自己確實不對,希望丈夫可以看在孩子面上,各退一步。不過許男表示,已沒臉繼續過下去,堅持離婚。雙方調解破局,未來不排除走法律途徑。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:妻街上奔跑怒吼「我尪短又小」! 最速男「一巴掌揌落去」趕出家門:滾

由《CTWANT》授權提供。


(封面示意圖/PAKUTASO)

 

【往下看更多】

小三戳破保險套爭上位 2年後得知「富豪」月薪25K崩潰

「陽春麵不要麵」怎麼點? 于美人一招神解

揪男粉三人行挨告 吳夢夢曝對話回應:妳嫁錯人

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丈夫 吵架 夫妻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉